[Review] EMINA Beauty Workshop With Arsya's Goodie Bag

18.41 Feliza 3 Comments

Hello semuanya!

Minggu lalu aku melihat posting EMINA Cosmetics di Instagram yang mengumumkan bahwa mereka akan mengadakan beauty workshop pada tanggal 23 Agustus kemarin. Dan Alhamdulillah aku dan 3 temanku terpilih untuk ikutan workshopnya!

Workshopnya seru banget! Makeup artist Arsya Nafisa memberikan kami banyak tips & trik untuk makeup dan nail art. Tentunya workshop ini gaakan seru tanpa teman-teman dekat kita. Sesuai dengan temanya yaitu, Fun with friends!



Pada post kali ini aku akan memberikan review dari produk EMINA yang ku dapatkan dalam goodie bagnya :D

Penasaran kan? Yuk simak satu persatu!


EMINA City Chic CC Cake - MERINGUE


Kalian tentu tau CC Cream kan? EMINA City Chic CC Cake adalah perpaduan foundation & bedak dengan maanfaat CC. 

Praktis banget buat dibawa kemana-mana ! 


Untuk packaging, gemesin banget warnanya! terdapat juga tempat terpisah untuk sponsnya, jadi lebih higenis. 

akan tetapi packaging CC Cake ini cukup tebal sehingga agak makan tempat.


Aku mendapatkan shades Meringue yang sedikit lebih terang dari kulitku, but its okay!


Staying power dari CC Cake ini cukup oke. Oil control juga so-so akan tetapi aku suka dengan hasilnya yang ngga kelihatan cakey :D

Price?
about IDR 40-60k



EMINA Pop Rouge Pressed Eyeshadow - Nude



Untuk review eyeshadow dari EMINA ini, kalian bisa cek DISINI.


My Thoughts are the same, yang membedakannya hanya shades, aku juga suka banget sama shades nude ini, natural banget dan cocok untuk sehari-hari :D


Price?
around IDR40.000



EMINA Liquid Lip Shine - Carnation Pink


My first thought about this product is, "lip gloss mungil ini packagingnya imut banget!"


Packaging yang mungil ini, betul-betul hemat tempat loh, this belongs to your makeup pouch

Untuk shades, aku mendapatkan Carnation Pink yang warnya soft pink, cute!


Hasil dari Lip Gloss ini menurutku glossy banget dan hmm agak oily ya..

Staying powernya ngga cukup lama juga, but its cute tho!


Price?
not sure, sorry! >.<


Selain mendapatkan makeup pouch yang berisi produk-produk diatas, peserta workshop kemarin juga mendapatkan note book dan tote bag EMINA.

Dua-duanya gak kalah cute, dan note book dari EMINA bener-bener bermanfaat, karena di dalamnya juga terdapat pengetahuan tentang beauty, makeup dan skin care.




Group photo with Arsya!

She's is super cute!

gue kaya titan

So sad that my other friend, Syafitria, can't join the group photo :(

Our dress code is Alice in Wonderland! so we wore blue on that day :D



Once again, thank you for having me!

EMINA COSMETICS



Shop EMINA Cosmetics HERE!

3 komentar:

  1. Eyeshadownyaa imut bangeett!!
    Packagingnya juga elegan dan imuutt,, gaya" produk impor gituu padahal produksi lokal
    Suka deehh~

    Sylvia's World GIVEAWAY

    BalasHapus
  2. packagingan dari emina ini memang cute banget ya, entah itu lipgloss, eye shadow maupun cc cake-nya..

    BalasHapus