[Review] SNP Animal Masks - Dragon & Tiger

15.17 Feliza 19 Comments

Selamat siang semua!

Hari ini aku akan memberikan review animal mask!

Kalian pasti udah liat "animal mask selfie" yang jadi viral dimana-mana khususnya di Instagram hahaha

Akhirnya kesampean juga nyobain animal mask, thanks to le boyfriend's twin sister *hugs*


SNP Animal Maks - Tiger Face & Dragon Face




SNP Animal Mask terdiri dari 4 varian, Tiger Face (Anti Wrinkle), Dragon Face (Soothing) , Panda Face (Whitening) dan Otter Face (Moisturizing).

Varian yang aku pilih adalah Tiger & Dragon :D



Aku memilih Tiger Face karena manfaat Anti-Wrinkle nya, Tiger Face ini juga membantu menjaga ke-elastisitas kulit.

Sounds promising to me!


Aku suka dengan packaging & design dari SNP Animal Mask, they're simple yet eye catching!

Tekstur dari mask sheet SNP cukup tebal, selain itu essence yang terdapat sangat banyak, I mean, a lot! Jadi aku sarankan jangan langsung membuang packagingnya ya, essence yang tersisa banyak bangeeet!





1 hal plus lagi dari SNP Animal Mask ini adalah wanginya yang tidak menyengat, it's relaxing! Hmm wanginya seperti wangi bunga yang segar lol




Walaupun agak messy saat dipakai, ditambah lagi dengan essence yang berlimpah, aku tetep suka dengan masker ini karena waktu tunggu 20 menit pasti ngga kerasa karena sambil selfie hahaha

It's cute, selfie-able dan mengandung banyak maanfaat
what else do you wish for? XD

Overall, aku puas banget sama masker dari SNP ini, hasilnya kulitku terasa lebih bouncy dan terlihat glowy.

Hanya saja menurutku masker ini agak sedikit lengket walaupun sudah dilepas dan didiamkan beberapa menit.




Dragon Face ini adalah favoritku! I'm instantly in love with the design.
I mean, it's a dragon! siapa yang engga mau masker bergambar naga? ya kan? hahaha


Manfaat dari Dragon Face mask ini adalah membantu melembutkan kulit serta merawat kulit sensitif dan kemerahan pada kulit.

Masker yang cocok banget untuk kulitku. Hmm ngomong-ngomong tentang kulitku sekarang, akhir-akhir ini kulitku agak sedikit jerawatan di bagian jawline dan masih sedikit merah-merah di area pipi.


Dan hasilnya masker ini sangat membantu!
Menurutku masker ini betul-betul membantu mengatasi kemerahan pada kulitku dan it doesn't break me out!

aku harus banget repurchase Dragon Face ini! *^*)




Sama dengan Tiger Face, essence yang terdapat di dalam Dragon Face sangat banyak! Jadi setelah maskeran, kalian dapat memijat-mijat essence yang tersisa ke wajah dan leher.

1 hal minus untuk Dragon Face mask ini adalah size maskernya yang kurang melebar, bagian jawline dekat telingaku belum tetutupi huhu


That's it for today's review!
Bagaimana kalian tertarik untuk mencoba Animal Mask dari SNP?

Jangan lupa selfie ya!



Price?
 IDR15.000



Where to Buy?




Thank you for reading!
xoxo

19 komentar:

  1. these are great masks that look lust ^^

    www.heykasumi.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Mau coba pokoknya dlm wkt dkt ini Fel :)

    BalasHapus
  3. Wah, barusan tadi baca blog soal animal mask tapi dari merek sebelah, harganya 2-3 kali lipat dari yang ini lho~ Menarik sekali hahaha... Pasti anakku demen banget, atau jangan2 malah minta pakai juga hahaha~

    http://farrelandmerry.blogspot.com/

    BalasHapus
  4. Dipakai tiap hari gakpapa atau gimana?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haloo, kalau aku maskeran antara 1x seminggu kalau lg rajin hehe tapi kadang2 juga 2x 1 bulan

      Hapus
  5. Kak, efeknya keliatan pas pemakaian keberapa?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Setiap orang pasti beda-beda yah hehe

      Hapus
  6. Aku jual masker snp ini kak, harga sama 15rb beli 10pcs cuman 110rb pokoknya beli banyak lebih murah deh
    Hub:
    Wa 088802419757
    Line: Puput.pf

    BalasHapus
  7. Aku jual 9rb aja nih. Tapi tinggal yg Dragon dan Panda. Bisa PO dulu kalo mau yg lain.
    Udah nyoba sendiri, review diatas pas hehe. Aku jg nyimpen essencenya :)

    BalasHapus
  8. Iya maskernya panjang tapi kurang lebar apa lagi muka aku bulet -_- mngkin karena muka orng korea kecil ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hahaha iya masker ini juga kurang cocok sama bentuk muka ku T_T

      Hapus
  9. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  10. Pemakaian masker sekali pakai atau lebih?

    BalasHapus
  11. Pemakaian masker sekali pakai atau lebih?

    BalasHapus
  12. Kak review donk snp animal yg ori n yg fake biar ga ketipu hehe

    BalasHapus
  13. animal mask memang lagi booming banget ya, apalagi yang idol yang pake juga, jadi gak heran kalau di indonesia juga banyak yang jual dan hasilnya juga memang bagus.. hehe

    BalasHapus