[Review] Revlon Powder Blush 04 Soft Spoken Pink | Cosmekita (1/3)

19.44 Feliza 4 Comments

Good day readers !!

seperti yang udah aku bicarain di post tentang Cosmekita kemarin, sekarang aku akan mereview produk-produk yang aku dapat dari goodie bag Cosmekita.

Aku mendapatkan 3 produk, salah satunya adalah Blush on dari Revlon ini
let's see how it looks like !~


Kalian pasti sering banget nemuin produk ini
karena produk ini sangat mudah untuk didapatkan
sebelumnya aku belum pernah meencoba produk Revlon loh hahaha
aku terlalu terfokus sama produk Korea dan Jepang sih hehe

untuk harga blush on ini, harganya dibawah IDR 100k, kalau ga salah harganya IDR 65k, hmm cukup affordable (?)


Di dalamnya terdapat kuas dan kaca! menurutku packagingny aga kuno
dan ga begitu menarik, tapi cukup travel friendly loh :D

Shades yang aku dapat adalah No.4 Soft Spoken Pink
pertama kali aku liat warnanya, aku udah mikir ini pasti ga menor, dan cocok buat natural looks
Menurut deskripsi produknya, bahan bahan yang dipakai adalah dengan bahan yang bagus untuk kulit kita hmm jadi makin penasaran ^^



SWATCHES


No flash - with flash


Nah, begitu aku coba sapukan sekali di tangan, warnanya belum keluar, setelah beberapa kali aku sapukan, mulai terlihat warna pink yang soft banget
sejauh ini aku suka warnanya :D


Setelah aku coba memakainya di pipi, aku cukup terkejut ternyata warna nya masuk banget di kulit ku, bener bener bikin wajah jadi merona *tsah* tanpa kesan terlalu menor (atau kaya abis ditonjok gitu(?)) hahahaha



aku coba buat makeup mata yang natural untuk mencocokan sama warna blush on nya >.
coba sapukan beberapa kali lagi :D




Thank you for reading!,
xoxo

4 komentar:

  1. aahh, aku juga punya ini, warna nya juga yg Soft spoken pink. iya,warnanya suka gak keluar, apalagi kulit aku agak gelap, jadi harus beberapa kali pulas. Cocok banget buat natural look.
    btw, fotonya cantik!!

    BalasHapus
  2. aku juga pakee ini ritsu >< warna nya emang soft bangett ya <3 btw maniss bangett selca nya hihi~~

    BalasHapus
  3. aku juga punya ini yg warnanya coral-pink, di aku warnanya keluar + buildable. kamu cantik feliiiiii >,<

    BalasHapus
  4. blush on-nya keren, warnanya cantik banget pula, suka..

    BalasHapus