[Review] Max Factor Wild Shadow Pencil 20 Untamed Pink | Cosmekita (3/3)

13.51 Feliza 5 Comments

Selamat siang semua !
halo halo apa kabar? hahaha

Kali ini aku akan mereview produk ke 3 dari 3 produk yang aku dapat dari goodie bag Cosmekita minggu lalu :D

Di post sebelumnya, aku mendapatkan Lipstick, Blush on, dan di post kali ini aku mendapatkan Eyeshadow yang berbentuk pensil dari Max Factor

aku jarang banget punya eyeshadow yang bentuknya pensil ,dulu aku pernah punya warna biru, dan aku lupa brand apa.....dan kayanya udah hilang ntah kemana hahaha *cukup curhatnya*




Max Factor Wild Shadow Pencil 20

ada 8 shades dalam seri ini, ada biru muda, oranye, pink, biru tua, abu-abu, hijau muda, hijau tua dan coklat. Shades yang aku dapat yaitu Untamed Pink.

Menurutku packaging produk ini biasa saja, and it's kinda looks like a cheap packaging :P hehe 


ukuran pensilnya cukup besar, cocok untuk mewarnai kelopak mata
tpi aja merepotkan bila ingin menggunakannya sebagai eyeliner
aku pribadi tidak begitu menyukai bentuk pensil, menurutku aga merepotkan
karna harus diraut terus hehe


SWATCHES

No Flash With Flash

Teksturnya creamy banget, gampang diblend! :D
warnanya juga sangat pigmented dan agak shimmery
pokonya gampang banget untuk di aplikasikan


Produk ini waterproof dan smudge proof loh, gambar diatas itu swatch yang udah aku gosok-gosok pake tenaga tapi tetep ga hilang warnanya ! :D


Selain untuk eyeshadow, kalian bisa berkreasi dengan produk ini, kalian bisa mewarnai alis juga untuk cosplay, atau untuk menggambar pola pola di muka saat facepainting, be creative !

Overall, Aku suka banget sama warnanya, sangat cocok dikulitku :D
waah kalau dipikir pikir produk yang aku dapet dari Cosmekita 
semuanya bewarna pink ya hahaha tau aja aku suka warna pink!










Thankyou for reading!,
xoxo





5 komentar:

  1. wah keliatan natural yah, jadi ngiler mau beli.
    anyway aku uda follow blog kamu, please follow back yah :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku udah follow blog kamu kok :D hehehe

      Hapus
  2. Warnanya cakep banget sis. ^^

    Aku baru punya blog, mau follow kamu caranya gimana ya?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Kamu bisa klik 'follow this site' di side bar kanan blog aku :D

      Hapus