[Review] Dolly Wink Limited Edition Black Mascara 01 Long + Eyeliner Set

15.43 Feliza 8 Comments

Hai hai~
akhirnya aku bisa nulis blog entri hehehe
minggu lalu aku benar-benar capek x_x setelah operasi aku butuh waktu untuk dapat duduk dan berjalan, ditambah lagi aku langsung pusing begitu melihat laptop/hp terlalu lama OTL

Tapi syukurlah aku udah mulai biasa berjalan dan ngetik laptop hehehehe *happy*

oke langsung ke review kali ini lagi lagi Dolly Wink :3
jangan bosen yaaa hahaha

kali ini Dolly Wink mengeluarkan produk limited edition yaitu set Mascara dan Eyeliner woohoo~ aku tau udah lama banget ini produk keluar ya tapi aku excited banget, harganya jauh lebih terjangkau! kualitasnya??
kita liat sama sama ~


Packaging nya sangat elegan! pokoknya warna emas, merah dan hitam dengan motif bunga itu elegan dan girly banget, dibanding packaging Dolly Wink dahulu yang lebih ''polkadot'' dan pink-ish. tetapi aku suka keduanya *^*




Percaya ga percaya aku tuh masih hati-hati banget soal pake eyeliner soalnya aku ngga setiap hari pake eyeliner, jadi liquid eyeliner dengan aplikator seperti spidol yang ujungnya lancip itu ngebantu banget!
kayanya aku gaakan ganti-ganti eyeliner hahaha 


Nah untuk Long Mascara dari namanya saja pasti kita udah tau, untuk membuat bulumata kita lebih panjang *lol*
selama ini aku selalu pake mascara Maybelline dan baru kali ini aku beli mascara merk lain, jujur saja aku ngga begitu mikirin mascara, karna bulumata ku sudah panjang dan lumayan bervolume jadi pakai mascara apa  aku oke oke aja hahaha

kalau aku pakai mascara banyak banget yang ngira aku pakai bulumata palsu dll dll @_@ waah engga loh, ini asli dari kecil aku memang udah begini *lol*

Swatches !


Untuk eyelinernya dan mascara, sangat tahan lama dan water proof, bila aku memakainya dari pagi-malam, tidak ada tanda-tanda pudar. Smudge proof juga, gambar diatas itu udah aku gosok-gosok pakai tangan berkali kali *sampe kulitku merah lol* tetapi cukup tahan lama ^^




Sebelum mascara dan eyeliner


Sesudah mascara dan eyeliner



Hasil akhir

Jadi menurutku, produk ini sangat worth it untuk dicoba! aku sangat merekomendasikan produk ini! walaupun harga memang agak bikin kantong menangis *apalagi kantong mahasiswa*  tapi kualitasnya ngga bohong deh!

PROS
(+) Tahan lama
(+) Smudge Proof
(+) Water Proof
(+) Gampang diaplikasikan
(+) Great Packaging
(+) Membuat bulumata menjadi panjang

CONS
(-) PRICEY >.<







Okay! terima kasih telah membaca ya !

akan ada lebih banyak produk Dolly Wink dan Candy Doll
yang akan aku review di post selanjutnya!
xoxo


8 komentar:

  1. bulu matamu emang kayak pake falsies hahaha enak bangettt ga usah repot2 pake mascara udah panjang :D

    xx
    vina
    pinapina.net

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih hehehe rahasia bulumata panjangnya dari mama ku ><
      tapi bulumata ku gaakan sebagus itu kl ga pake mascara lagi lol

      Hapus
  2. Hello, just stumbled on your blog! You look so cute!!! <3 I wish I could understand what you're saying about the products! :) But great post by the way! ^^ Always like the dolly wink products! Loving the eye makeup you did with the products! :3 Just followed you by the way #70. =)

    <3 from Chuonie

    chuonie.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. omg I'm so sorry I'll put some translate widget soon, and I'll use more english on my next posts *^*9
      yaaay thankyou! I've followed you too <3

      Hapus
  3. I wanna try their dolly wink eyeliner for so long ^^
    thanks for sharing ^^
    might get one soon as I like waterproof and smudgeproof eyeliner ^^
    would you like to follow each other to keep in touch?
    MY-Emily
    Please, let me know! ;)
    Follow me and I will follow you back for certain
    (leave a blog link at my blog after follow so I can go back ur blog again)

    BalasHapus
    Balasan
    1. You're welcome Emily!
      yes! I've followed your blog :)

      Hapus
  4. Waa love it ritzu <3 berasa pake bulumata palsu ituu ~ dolly wink emang selalu worth it lahh harus nyoba nihh thanks reviewnya say ^^

    BalasHapus