[Review] Candy Doll Lip Gloss Strawberry Milk

20.23 Feliza 11 Comments

Halo semuanya! apa kabar ?
akhirnya update review produk lagi, maaf ya seminggu ini aku cukup
disibukan dengan masalah kesehatan -_- 

Berawal dari minggu lalu tiba-tiba aku sakit perut, setelah ke dokter hari seninnya, setelah bolak balik tes darah, rongent dll dll
ternyata usus buntu ku tersumbat ckck
oleh karena itu harus segera di operasi, setelah mengatur jadwal dengan dokter bedahnya, akhirnya selasa depan aku akan dioperasi haha
cukup sibuk minggu ini, aku akan usahakan untuk mempost sesuatu saat dirawat nanti hehehe

okee, maad jadi curhat :p
hari ini aku akan mereview lip gloss favorit baru ku!
aku membawanya setiap hari di dalam makeup pouch ku >.<

yaitu,
Candy Doll Lip Gloss Strawberry Milk!




ya ya ya sudah berkali kali aku katakan bahwa aku adalah penggemar makeup
jepang seperti Dolly Wink dan tentunya Candy Doll ini!
selain itu aku sangat suka dengan makeup gyaru Tsubasa Masuwaka !



salah satunya juicy lips yang gyaru banget hahaha
aku sangat suka memakai lip gloss, setelah mengaplikasikan lip tint atau lipstik aku selalu mamekai lip gloss for that extra gloss :p

Dengar-dengar lip gloss Candy Doll sangat pigmented dan juga melembabkan 
here's my review !


Lip gloss Candy Doll yang ku punya merupakan kemasan terbaru, designnya berubah, menurut ku design yang ini sangat elegan dan eye catching !
ukuran kemasannya juga tidak terlalu besar, sangat travel friendly!


Tongkat aplikatornya menurut ku tidak terlalu panjang juga tidak terlalu pendek, ditambah dengan Doe-foot sebagai aplikator membuat lip gloss ini mudah untuk digunakan

swatches!


Flash - No Flash

teksturnya sagat glossy dan sedikit sticky, terdapat sedikit simmer
untuk warna, strawberry pink memang aga pucat, tetapi benar-benar mirip susu strawberry ya ! 

bare lips

with gloss

lip tint + gloss
Menurut ku, lip gloss ini sangat pigmented, bibir ku sangat pucat, tetapi lip gloss ini mampu menutup warna asli dari bibir ku!
mungkin banyak orang yang merasa lip gloss ini lengket banget, tetapi it's okay for me !


Tentu aku harus me- re aplly lip gloss ini setelah makan, dan beberapa jam sekali, semuanya tergantung aktivitas kalian masing masing
tetapi menurut ku lip gloss ini cukup tahan lama dan melembabkan bibir !

Overall :

(+) Nice Packaging
(+) Tidak Berbau
(+) Cukup tahan lama
(+) Pigmented!!
(+) Melembabkan bibir

(-) None






Terima kasih sudah membaca! 
xoxo,
Felly



11 komentar:

  1. pretty ^^
    aku jg penasaran pgn cobain ini, thanks reviewnya yaaa :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thanks ! :) hehe bagus loh aku sampe bawa ini setiap hari haahha

      Hapus
  2. gorgeous <3 Btw, mind u follow back ? aku baru banget jadi beauty blogger :) thank u

    BalasHapus
  3. you're so cute ^^
    stay strong for your surgery ya, smoga lancar :)

    BalasHapus
  4. So lovely post! You look cute! ♡´・ᴗ・`♡
    Thank you for your nice comment on my blog! Following you now. I hope we will keep in touch. ♡

    ❤ ✿ VISIT MY BLOG ✿ ❤
    Rinako

    BalasHapus
  5. Great post! I love your blog so much)))
    Do you like to followw each other? Let me know)

    Maggie from
    http://secretpassageinthebilberrypay.blogspot.com

    BalasHapus
  6. hi ritsuka, salam kenal ^^
    kamu kawaii bangett >w< iya candy doll emang agak lengket tapi kembali lagi ke selera masing-masing ya :D

    clovers and carousel blog

    BalasHapus
    Balasan
    1. salam kenal Lova <3 hehe
      iyaa mmg aga sticky ya, tp pigmented kok, pgn coba shade lainnya juga :D <3

      Hapus
  7. lovely color :D

    WWW.PUTRIVALENTINALIM.BLOGSPOT.COM

    BalasHapus