[Review] L.A Girl Matte Flat Velvet Lipstick in Bite Me

11.40 Feliza 5 Comments

Halooo semua! 
Selama liburan, selain working on my makeup portfolio, aku juga sempat belanja-belanja makeup. It's been a while banget aku belanja makeup, anyway aku akan share produk-produk yang aku beli selama liburan nih!


Red lipstick itu harus banget dimiliki sama perempuan. Aku setuju banget! Tapi jujur aja kadang aku merasa belum sreg sama red lipstick yang aku punya. Sometimes I think this and that red doesn't suit me

Jadi, setelah browsing-browsing aku memutuskan untuk mencoba L.A Girl Matte Flat Velvet Lipstick dengan shades Bite Me.


Aku pilih shades Bite Me karena warna merahnya lebih gelap dari yang lainnya. Which, aku belum pernah coba warna merah yang gelap seperti ini.


L.A Girl Matte Flat Velvet Lipstick ini aku beli di belanjamimo.com dengan harga IDR 65.000. Affordable banget kan? *clap clap*



Walaupun packagingnya so so aja (well, what do you expect..) tapi kalian tahu ga kalau terdapat gloss juga di cap packagingnya? Jadi, incase kalian ingin hasilnya a bit glossy, there you have it, a mini gloss ! 


Menurutku, warnanya cantik banget, Bold dan terkesan glamour. Berikut swatch lipstick (atas) dan Gloss (bawah). Warnanya keluar sesuai ekspetasi aku, pigmented banget!


Untuk staying power, lipstick ini cukup awet. Tanpa makan minum, menurutku lipstick ini bisa tahan hingga lebih dari 5 jam. Tapi siapa sih yang ga makan minum dalam selama itu? hahaha

Jadi, kesimpulannya lipstick ini akan sedikit pudar setelah makan atau minum, sedikiiiit banget. It's up to you to re-apply it or not :D
Menurut pengalaman aku selama memakai lipstick ini, terkadang lipstick ini sedikit transfer ke gelas minum, tetapi kadang engga sama sekali loh ^^;



Lastly, aku suka dengan produk ini dan aku mau banget untuk beli shades lainnya. Asalkan warna lipstick ini cocok denganku dan staying powernya oke, that's enough for me!



Gimana menurut kalian? Warnanya cocok denganku kah? hehe
So far, menurutku aku lebih cocok dengan warna merah gelap seperti ini hahaha 

You'll never know unless you've tried it.





Tell me your favorite red lipstick in the comment section down bellow!
Thanks for reading!
xoxo

5 komentar: