[Sponsored Review] NATUR Hair Care Products

21.02 Feliza 6 Comments

Hai semua!
Masih inget blog post aku tentang event report NATUR?
Kalau kalian belum membacanya, klik disini untuk baca ya!

Jadi, bulan November lalu aku diundang NATUR untuk datang ke NATUR Hair Beauty Experience! Pada post kali ini aku akan me-review produk-produk yang aku dapat dalam goodie bagnya :D


Produk pertama adalah NATUR Natural Extract Shampoo dengan kandungan gingseng. Tentunya aku udah tahu dari lama banget khasiat sampo dari NATUR ini. Manfaat dari sampo ini adalah dapat membantu menguatkan rambut kita, jadi ga akan rontok-rontok.



Untungnya, aku ga punya masalah dengan kerontokan rambut hehe setelah aku mencoba sampo ini, aku bisa merakan manfaatnya, rambutku terasa lebih kuat. Akan tetapi hasilnya rambutku sedikit terasa lebih kering huhu



Untuk Hair Masknya, aku mendapat 2 varian, yaitu Aloe dan Gingseng.
Menurut BA NATUR, varian Aloe dapat membantu masalah ketombe pada rambut.


Aku cukup menyukai hair mask dari NATUR ini, hasilnya rambutku terasa lebih lembut, ringan dan gampang diatur.


Selanjutnya adalah Conditioner dari NATUR yang bermanfaat untuk kerontokan rambut.


Aku sudah memakai produk ini beberapa kali setelah keramas dengan sampo.
Teksturnya lembut banget dan hasilnya rambutku terasa lebih lembut dan ga kering.




Produk selanjutnya adalah 2 produk favoritku!


NATUR Hair Serum yang teksturnya seperti hair oil sangat membantu melembutkan rambutku, biasanya aku menggunakan produk ini setelah rambutku agak kering setelah keramas. Pada dasarnya menurutku produk ini dapat digunakan kapan saja sih hehehe 

Wangi produk ini seperti Vanilla dan aku suka banget karena ngga terlalu sticky >.< Hasilnya aku dapat merasa rambutku lebih berkilau dan terkadang aku memakai produk ini sebagai heat protector sebelum mencatok rambut hehe



Selain hair serum, aku juga sangat menyukai Hair Mist dari NATUR! Cocok banget bagi kalian yang rambutnya susah diatur seperti aku huhu

NATUR Hair Mist ini selain membantu melembutkan rambut agar gampang diatur, wanginya juga tahan lama banget! Produk ini bener-bener produk on the go aku banget, setiap mau pergi tinggal di-spray ke rambut, and done! Rambutku terasa lebih fresh dan halus :D






Hope you guys enjoyed this short review!
Thanks for reading!

6 komentar:

  1. that is interesting =)

    www.heykasumi.blogspot.com

    BalasHapus
  2. wah baru tau kalo natur skrg byk bgt variannya ya

    AMOURPIXIE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa beberapa bulan lalu baru launching kok hehe :)

      Hapus
  3. aku dulu pake tapi kayaknya kurang ngaruh sama rambutku nih
    tiap orang beda-beda hasilnya ya

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya, aku jg kurang cocok sama shampoo-nya tapi produk yang lain works fine hihi

      Hapus
  4. Dulu pakai ini jaman sma skrng udh ngak lagi krn kurang suka sama wanginya :)

    BalasHapus