[Review] MAYBELLINE - Fit Me Concealer in Sand Sable

20.25 Feliza 10 Comments

Halo semuanya!

It's me with another review for you guys!
Selama liburan ini aku banyak mencoba produk-produk baru yang tentunya aku excited banget untuk share pengalaman aku untuk kalian semua.

Concealer is a girl best friend, at least for me. Buat kalian yang mata pandanya cukup terlihat seperti aku atau masih ada bekas-bekas jerawat yang membandel, tentunya kalian butuh concealer.


Concealer yang aku coba kali ini adalah Maybelline Fit Me Concealer dengan shades Sand Sable. Dengar-dengar concealer ini adalah dupe dari concealer NARS loh! Tapi karena aku ngga punya concealer NARS jadi aku ngga bisa bandingin yah hehehe


Shades dari concealer Maybelline ini cukup bervariasi, aku juga sempat ragu untuk membeli antara Sand atau Medium. Triknya adalah coba kalian sesuaikan dengan kebutuhan, aku memerlukan concealer ini lebih untuk under eye area, jadi aku memilih Sand karena sedikit lebih terang dan lebih kuning (karena aku yellow under tone)


Produk ini aku beli di belanjamimo.com dengan harga IDR 120.000, menurutku harganya cukup affordable :D

Packagingnya so so lah yaa, dan aplikatornya berbentuk seperti dibawah ini.


Mungkin kalian berfikir teksturnya creamy dan agak berat, well aku juga sedikit kaget ternyata teksturnya lebih ringan dari yang aku bayangkan.


Seperti yang kita lihat, warnanya lebih kuning dan sedikit lebih cerah dari warna kulitku. Produk ini mudah di blend, ngga lengket dan hasilnya natural, jadi bagi kalian yang ingin full coverage, bisa ditambahin layer concealer agar lebih meng-cover. But this concealer it's enough for me and under eye + blemishes!


Creasing or not? Setelah seharian dipakai jelas sedikit creasing pada under eye aku. Tetapi staying powernya oke untuk concealer drug store :D

Bare eye area (kiri) - With BB Cream (kanan)

With Maybelline concealer (kiri) - BB Cream only (kanan)

Both eye area with BB Cream & Maybelline concealer

If you guys wondering, aku memakai BB Cream Marina hehe
Bisa dilihat hasilnya natural dan coverage nya sudah cukup bagiku.

Jadi, aku merekomen concealer ini baik untuk daily use ataupun special occasion, hehe.





Tell me your favorite concealer down in the comment section!
Thanks for reading!
xoxo

10 komentar:

  1. Coverage nya cukup ok ya.


    rima-angel.blogspot.co.id

    BalasHapus
  2. aku malah fokus ke bb creammya haha. marina emang kece (y)

    aku ingin maybelline.... yang instant age rewind hehe. tapi ini juga bagus yaa

    www.blackxugar.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa hahaha

      aku juga sempet mau beli itu tp yg ini dulu deh XD

      Hapus
  3. Ini gak dijual di counter ya T^T kalau belum cobain testernya, takut kucewa **sering begitu** Aku juga mata panda banget, padahal udah pakai eye cream yang ada embel2nya whitening .__. Ah~

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ngga jual di counter huhu aku juga belinya ragu-ragu karna belum nyobain sample D: tapi untungnya cocok hehehe

      Hapus
  4. hmm kalo untuk mengurangi (bukan menyamarkan) kerut di bawah mata pake apa ya kak

    BalasHapus
  5. keren banget concealernya, benar-benar bisa menutupi hitam di bawah mata ya..

    BalasHapus
  6. Nutupin pori2 gede ampuh gak ya? Aq agak ragu pake concealer takut kayak pake topeng

    BalasHapus