[Review] Creer Beaute Miracle Romance Sailor Moon Stick Liquid Eyeliner - Black

12.02 Feliza 11 Comments

Halo semua!

Pada post kali ini aku akan memberikan review produk yang hampir semua teman-temanku hype (yes, girls) khususnya fans Sailor Moon >.<




As for me, tentu aku tertarik banget sama eyelinernya yang ada Sailor Moon stick nya itu loohhh! Lucky me, one of my best friend brought it for me from her Japan trip! So here's a review for you guys!


Dengan ukuran kuas 0.1mm, eyeliner ini menurutku sangat mirip dengan Dolly Wink. Aku sangat suka eyeliner yang ujung kuas yang super lancip, ini sangat memudahkan aku untuk menjangkau dan membuat garis yang tipis.

 Packagingnya, well, it's beyond cute! Terdapat gambar Sailor Moon dan Luna serta tulisan Miracle Romance dengan heart pattern di bagian belakang.




Dan tentunya yang menarik dari eyeliner ini adalah Sailor Moon Stick yang dapat dipasang-lepas. Punyaku Chibiusa! hahaha aku memilih chibiusa karena lebih engga mainstream dan bentuknya hati hehe


Eyeliner ini waterproof, dan smudge proof. Butuh waktu beberapa detik untuk benar-benar smudge proof, karena apabila kalian langsung menggosoknya tentu akan smudge dan hilang hahaha


Warnanya sangat pigmented dan formulanya mirip dengan Dolly Wink. Menurutku staying power eyeliner ini sangat tahan lama, setelah aku mencoba memakainya seharian, eyelinernya tidak smudge sama sekali, akan tetapi terkadang sedikit pudar karena eyelid aku berminyak.


Currently my favorite eyeliner now, because my Dolly Wink's one is ran out :p


Oh ya,eyeliner ini dapat kalian dapatkan dengan harga 1600 Yen, sayangnya produk ini hanya dapat kalian beli di Jepang atau dengan memesan online >.<




Thank you for reading!
xoxo

11 komentar:

  1. yaampun cute bangeett... kalo beli online dimana ya kak soalnya gatau yang jual produk jepang:(

    salam kenal^^ boleh follow balik? aku dari sociolla grup hehe

    www.blackxugar.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Wah kalo yg olshop indo aku juga kurang tahu huhu :(
      Salam kenal jugaaa, hehe aku sudah follow balik yaa :)

      Hapus
  2. Harganya kira2 brp ya? Sekitar 200k kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya kira-kira kalau di rupiah jadi 190rb-an hehe

      Hapus
  3. feli......... bisikin online mana?? lucu banget deh eyelinernya.. serasa jadi sailormoon..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sebenernya buat olshop yg terpercaya sih aku blm nemu kakk huhu tp di tokopedia lumayan banyak seller yg jual eyeliner sailor moon ini,cuma harganya jadi mihiiilll 250kan T___T paling bener nitip sama temen yg liburan ke jepang kak hehehe

      iyaaaa super gemesiiinnnn

      Hapus
  4. Halloo... Kebetulan makmer mau ke Japan minggu depan, kamu tau gak belinya dimana? Hihihi... Inpoh inpoh donk ☺️☺️☺️☺️

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haloo maaf baru balas :( kebetulan ini aku dikasih teman aku, jadi aku kurang tahu nama tokonya

      Hapus
  5. packagingannya cute banget kak, apalagi dengan hasilnya yang bagus dan tahan lama..

    BalasHapus