[Review] Banila Co. The Kissest Tint 02 Sunrise

22.47 Feliza 9 Comments

Evening ladies!
I had some spare time so I decided to write :)

Sekitar beberapa minggu lalu, ibuku pergi ke korea bersama kantornya.
Lantas tanpa basa basi aku langsung menyebutkan produk-produk makeup dan skincare yang aku taksir hahaha 

Akhirnya ibuku nyuruh aku bikin 'shopping list' buat dia, biar ngga kelupaan mau belanja apa aja hahaha :P  I asked her to buy me some red lip product and she bought me this!

Sebelumnya aku belum pernah nyobain produk dari Banila Co. so, produk ini merupakan produk Banila Co pertama aku.

 

The Kissest Tint Long Lasting by Banila co.
12.000won

Aku suka banget sama box packaging nya, warna merah dan hitam yang kontras banget, simple dan ukurannya pas buat masuke ke makeup pouch!



Terdapat 6 pilihan warna untuk produk ini, shades yang aku punya yaitu no.2 Sunrise. Pertama kali liat packaging produk ini, aku langsung suka banget! simple dan gambar bibir dipackaging itu sebenarnya transparan loh, ini dapat memudahkan kita melihat seberapa produk yang tersisa didalamnya


Kalau aku perhatikan, warna lip tint ini merah ke oranye-oranye an sedikit. Terksturnya ga terlalu creamy,lembut, ngga lengket dan hasilnya aga shiny gitu. Selain itu, lip tint ini wanginya kaya permen strawberry XD pokoknya sweet banget jadi pingin makan deh ahahaha


So far, Lip tint ini bener-bener pigmented dari lip tint lain yang aku punya. Lip tint ini juga ngga bikin bibir aku kering :) tetapi tetap aku sarankan untuk memakai lipbalm sebelumnya yaa

Untuk staying power, hmm lumayan lah! kira-kira tahan 3 jam dibibir tetapi tetapi harus di re-apply setelah makan / minum sih..




Pros
- great packaging
- pigmented
- moisturize 
- nice scent 
- not sticky

Neutral
- so so staying power(?)

Cons
none

9 komentar:

  1. warnanya cakep! mupeng! :X

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa aku juga suka bangeet >.< hihi ayo dibeli dibeli~

      Hapus
  2. Warnanya bagus dan pigmented ya .. :) Nice!
    Follow back? http://www.misskarlina.com/2015/02/maybelline-clear-smooth-pressed-powder.html

    BalasHapus
  3. klihatannya merah keorenan gitu tp pas di bibir kmu jdinya merah doank ya :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ci, mungkin karna cahaya juga yaa XD
      tapi kalau diperhatikan banget sih orange nya sedikiit banget kelihatannya :D

      Hapus
  4. Wah cakep warnanyah, tumben banget ada lip tint yang pigmented gini :O tapi agak mahal banila.co #hiks

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya pigmented banget O_O
      hahaha iyaa harganya yaa T__T

      Hapus
  5. warna merahnya cantik banget ya, suka..

    BalasHapus