[Review] NYX Highlight & Contour HCP01

18.11 Feliza 7 Comments

Halo halo!
Post kali ini adalah lanjutan dari BB Cream NYX yang aku review
Seperti yang aku bilang di post sebelumnya, ini adalah pertama kali aku membeli brand NYX. Beberapa bulan lalu aku membeli BB Cream daan Hightlight & Contour Powder ini.



Jadi alasan mengapa aku membeli produk ini adalah, kira bulan september lalu, highlight & contour powder Body Shop yang aku punya jatuh dan pecah T_T jadi mau ngga mau aku contour memakai eyeshadow deh.

Nah, karena itu aku ingin membeli produk Highlight & Contour dalam 1 produk hehe dan aku menemukan produk ini di counter NYX Kuningan City.




Kalau ngga salah, harga produk ini sekitar 110.000-160.000, aku lupa pastinya, seingatku sekitar 150.000an, CMIIW.

Shades yang aku beli yaitu HCP01. Dibagian pinggir box terdapat bagaimana cara me-highlight dan contour serta fungsi dari highlight dan contour.



Bentuk produk ini seperti compact powder pada umumnya. Desainnya unik dan menurutku simple tetapi elegan. Didalamnya terdapat kaca dan sayangnya ngga terdapat brushnya hehehe



Highlight dan contour powder ini aga shimmery, dan surprisingly pigmented banget! Berikut adalah swatch dengan memakai dan tidak memakai flash kamera.



Walaupun aku jarang banget contour, aku ini cinta banget sama highlighter hahaha Menurutku produk ini worth it banget dengan harga dan hasil yang sedemikian rupa hehe

Menurutku produk ini bakal awet banget, karena ngga perlu memakai banyak untuk mencapai hasil yang menurut aku memuaskan. Untuk staying power produk ini bagus, ngga harus retouch-retouch terus ;) 

Pros
- Travel friendly
- Terdapat kaca
- Pigmented
- Great staying power
- Shimmery finish

Neutral
Hmm the price..

Cons
Tidak terdapat brush






Thank you for reading!
xoxo

7 komentar:

  1. yaampun aku lihat pan-nya langsung kebayang eskrim coklatnya w*lls hahaha
    kayaknya patut dicoba nih :D

    nice review, salam kenal

    -dyta
    beautydoodle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa sama kaya es krim yaa hahahaha
      salam kenal juga, Dyta :)

      Hapus
  2. Desainnya bagus yah, Fel! Hasil FOTDnya juga tsakeeppp!

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya desainnya unik :) hihi duuh jadi maluuuw

      Hapus
  3. Kak kalau boleh tau hargnya berapaan? hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. sudah tertera di post ini, dibaca baik-baik yaa :)

      Hapus