[SPONSORED REVIEW] BOURJOIS - Twist Up the Volume Mascara

17.29 Feliza 11 Comments

Selamat sore semuanya!!
hari ini bener-bener dingin dan bikin males gerak banget *curhat*
tapi walaupun akhir-akhir ini terus hujan, kita harus tetap semangat ya hahaha
yang masih libur, seperti ku, berbahagialah~ 

nah, hari ini aku akan melanjutkan review produk yang aku dapatkan dari Event Bourjois beberapa bulan lalu hehehe produk kali ini adalah


Twist Up the Volume Waterproof Mascara

buatku, maskara itu life safer aku banget! aku hampir pake maskara setiap hari hahaha dibanding eyeliner, aku lebih suka pakai maskara. selain lebih gampang dipakai, efeknya bikin mata cling cling banget hehe



Jujur aku jarang banget gonta ganti maskara, aku selalu pakai produk yang sama sampai akhirnya aku nyoba maskara ini. Maskara Bourjois ini menawarkan maskara yang dapat memberi efek memanjangkan dan menebalkan bulu mata dalam 1 maskara saja. wow banget kan? gimana caranya??


Jadi, maskara dengan packaging yang sleek banget ini bisa berubah-ubah bentuk wand nya dengan cara memutar biru-biru yang terletak di ujung wand maskara ini.
Coba perhatikan baik-baik, gambar kiri itu terlihat lebih gendut dari yang kanan kan? nah, versi kiri ini bisa memberikan efek menebalkan untuk bulu mata mu. sedangkan yang kanan, terlihat lebih panjang dan ramping kan? versi yang ini dapat memberikan efek bulumata yang lebih panjang :D


Sudah tahu bedanya kan sekarang? gambar diatas merupakan swatch maskara ditanganku. Yang atas adalah swatch wand yang gendut :p (mempertebal), sedangkan dibawah adalah lengthening atau yang memperpanjang :>


Lengthening / Memperpanjang



Bisa dilihat kan bedanya saat aku ngga pakai maskara dan saat pakai maskara? digambar bawah kalian juga dapat melihat dengan jelas bahwa maskara ini dapat memberi efek bulumata yang lebih panjang.


Volumise / Menebalkan



Nah dari kedua gambar, khususnya gambar kedua, dapat kita lihat bulumata aku lebih terlihat tebal dan padat dengan wand maskara yang mempertebal bulumata 



So far, maskara ini telah menjadi maskara favorit aku, here's the pros and cons

Pros
- Great packaging and concept
- 2 manfaat dalam 1 maskara
- Waterproof pake banget!
- Tahan lama
- Great results!

Cons
Menurutku, maskara ini aga basah gitu ya.. walaupun ngga menggumpal tetapi maskara ini bisa menempel di kelopak mata / bawah mata karena belum kering dan mungkin karna kurang hati-hati saat pakainya juga sih hehe



Thanks for reading!
xoxo,
FELLY

11 komentar:

  1. pengenn banget nyobain merek ini >_< jd tambah penasaran abis liat reviewmu haha

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa bagus looh >.< cc cream nya juga bagus yg ini hehe

      Hapus
  2. lama ngeringnya mungkin ya?
    nice review ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa dan kynya salah aku juga suka kecepetan ngedip hahaha

      Hapus
  3. Nice review dear (^^) aku juga lg mau review ini. hihihi


    http://sakuralisha.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank youuu <3 ditunggu reviewnya ^^

      Hapus
  4. aaaah bagus matanya jadi makin dolly hehe

    BalasHapus
  5. hasilnya benar-benar bagus ya, melentikan dan menebalkan bulu mata dengan baik..

    BalasHapus