[Review] NYX Eyebrow Cake Powder ECP02 Dark Brown/Brown

19.29 Feliza 3 Comments

Halo semua! Yuhuu liburan tinggal sebentar lagi mari kita kebut review
hahaha hari ini aku mau share review produk NYX lagi!

Setelah beli BB Cream sama Highlight & Contour Powder-nya aku jadi suka banget nyoba-nyoba produk lainnya dari NYX, produk yang hari ini akan aku review adalah

NYX Eyebrow Cake Powder ECP02 Dark Brown


Bagi kalian yang hobi browsing pasti ngga asing lagi sama produk eyebrow cake dari NYX ini, ini merupakan produk yang bikin aku penasaran banget sampai akhirnya aku membelinya di counter NYX Lotte Shopping Avenue dengan harga IDR 120.000


Dari packagingnya, travel size banget! kuasnya mini-mini gitu hahaha hati-hati kuasnya jangan sampai hilang yaa
Terus, didalam produknya, ada 2 macam shades (coklat dan coklat tua), wax (gunanya agar alis kamu ngga kemana-mana hahaha(?) dan teksturnya seperti lem) dan 2 kuas (angled brush dan kuas untuk menyisir alis mata)




Warna keduanya cukup pigmented dan ngga begitu powdery, warna yang lebih gelap aku gunakan hampir diseluruh alis, sedangkan yang lebih terang aku gunakan untuk gradasi di ujung depan alis mata.

Nah berikut cara aku memakai NYX Eyebrow Cake Powder

1. Sisir alis mu agar rapih dengan kuas untuk menyisir
2. Aplikasikan wax dengan jari atau kuas (tipis-tipis aja) karna kalau terlalu banyak, hasilnya jadi mengkilap gitu alisnya x_x wax ini lama banget keringnya.
3. Gambar alis menggunakan angled brush
4. Gunakan concealer untuk merapihkan bentuk alis


Jreeeng jadi deh! aku masih noob banget sama yang namanya gambar alis, karna bentuk alis aku abstrak(?) banget :p hehe harus banyak latihan yaa


Pros
- Travel friendly
- Pigmented 
- Great quality brushes 
- Good staying power

Neutral
the price wdyt?

Cons
- Wax nya aga lama kering(malah mungkin ngga kering(?)) jadi hasilnya aga shiny shiny gitu kalau kebanyakan hahaha




Thanks for reading!

xoxo

3 komentar:

  1. Great color :D

    http://putrivalentinalim.blogspot.com/2015/02/everbest.html

    BalasHapus
  2. warnanya bagus banget, terlihat lebih natural..

    BalasHapus