[Sponsored Review] FACE Recipe Lip Color Nursing Lipstick LCN 107

10.09 Feliza 6 Comments

Good morning! Sorry for the long wait >.<

Sesuai post sebelumnya, aku diberi kesempatan dari COPIA Beauty Store dan Beaute Recipe untuk mencoba beberapa produk dari Face Recipe, dan tentunya Face Recipe dapat kalian peroleh dari COPIA dan Beaute Recipe


Face Recipe Lip Color Nursing Lipstick

bagi kalian yang penasaran sama lipstick yang aku pakai di makeup look kemarin, yup, ini dia lispticknya! 


Packagingnya mirip sama eyeshadownya juga, aku suka banget! Agak mirip packagingnya 3CE yaaa hahaha Untuk shades, punya ku yaitu LCN 107, warnanya pink terang yang lucu banget >.<


Sedikit tambahan untuk packaging lipsticknya, tutup lipstick ini aga kendur kalau menurutku, hmm semoga aja ngga kebuka-buka sih saat dibawa- bawa ke mana-mana.

Untuk tekstur, lipstick ini creamy dan hasilnya berkilau. Warnanya pigmented banget dan wangi lipsticknya seperti permen gituu


Aku suka banget warnyanya, jatohnya juga oke di kulit aku, selain itu warnanya cukup buildable, jadi kalau kalian ngga pengen ngegonjreng banget ya bisa kalian atur dengan di dabbing sedikit-sedikit terus diratain deh! kalau kalian lebih suka hasil yang aga matte, kalian juga bisa blot di tissu agar ngga begitu berkilau hasilnya :D



Untuk staying power, lipstick ini oke banget dan warnanya bener-bener nempel di bibir, dan lipstick ini cukup memakan waktu saat dibersihkan, warnanya nempel banget euy >.<

Lipstick ini tersedia dalam 10 macam warna dan harganya IDR 115.000





Pros
- Simple packaging
- Creamy
- Great staying power
- Pigmented

Neutral
Takes time to remove

Cons
- Loose lipstick's cap




COPIA BEAUTY STORE



BEAUTE RECIPE

6 komentar:

  1. Warnanya cantik ya n pigmented pula, moga produk Face Recipe cepet tersebar dan mudah didapet ^^
    New post, mampir komen komen Ritsuka >> http://www.misskarlina.com/2015/02/the-expert-kontribusi-sariayu-dalam.html

    BalasHapus
  2. lucu bangettttt sih kamu hehehe warnanya bagus :D

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa warnanya gemes kaya barbie banget hahaha aku pakenya tipis2 aja saoalnya>.<

      Hapus
  3. warnanya bagus bangettt :3 pink tp nga pink bgt :3

    Join my giveaway! ♡

    BalasHapus
    Balasan
    1. Hehehe iyaa setujuu >.< tapi pas difoto aku pakainya agak tipis2 gitu ci :)

      Hapus
  4. suka banget sama warna lipstiknya, bagus..

    BalasHapus