[Sponsored Review] FACE Recipe Triple Glam Shadow TGS 101

18.57 Feliza 5 Comments

Halo semua!
Ngga kerasa waktu liburan udah habis dan waktunya untuk kembali ke realita yaa haha walaupun udah mulai masuk kuliah aku akan mencoba terus menulis blog sebanyak mungkin >.< karna banyak draft juga sih hahaha

Untuk kali ini aku akan mereview kosmetik asal Jepang yang baru banget launching di Indonesia ! Nama brandnya adalah Face Recipe. Kalian sudah pernah mendengar namanya? Belum? Me too haha

Nah produk-produk Face Recipe ini dapat kalian peroleh di COPIA Beauty Store dan Beaute Recipe.


Pertama kali aku melihat produk ini, aku in love banget sama packagingnya. Simple yet terkesan edgy banget!


Terdapat 4 pilihan warna dan warna yang aku dapat adalah no. TGS 101





Kemasan dalamnya agak besar, walaupun begitu, kaca yang terdapat didalam eyeshadow ini gede banget! puas deh ngaca disitu hahaha


Dan juga didalam kemasannya terdapat aplikator spons dan kuas kecil untuk mengaplikasikan eyeshadownya. Warna eyeshadow yang aku dapat ada putih, pink dan coklat. Kegitanya shimmery dan pigmented banget! 


Aku takjub banget *lebay*
Walaupun sebenarnya aku mengharapkan warna yang lebih ''pink'' gitu hehe
Tapi overall, ini bagus banget, tahan lama dan mudah di blend.

Dan untuk post kali ini aku akan membuat makeup look yang ''valentine'' banget untuk aku share ke kalian semua :D 
cocok juga untuk first date loh :p




1. Okay, pertama-tama aku membentuk alis dengan Etude House Drawing Eyebrow dan mengisi alis ku dengan NYX Brow Powder.

2. Aplikasikan base eyeshadow agar eyeshadownya tahan lama, aku menggunakan Elf Eyeshadow Base.

3. Aplikasikan warna Pink dari Face Recipe Triple Glam Eyeshadow ke seluruh kelopak mata, warna Putih di ujung dalam mata agar mata mu terlihat kebih besar dan aplikasikan warna coklat di ujung luar mata membentuk V-shaped kecil dengan hati-hati, tepuk-tepuk agar warnanya menyatu dna tergradasi dengan Pink. Jangan lupa bubuhkan sedikit warna coklat di bawah mata, kira-kira panjangnya 1/4 mata.

4. Aplikasikan Dolly Wink eyeliner, tipis saja dan berikan flick sedikit pada buntut eyelinernya agar terlihat gyaru-ish XD

5. Curl your lashes dan terakhir aplikasikan maskara agar bulumata mu terlihat lebih panjang dan bervolume. 





Nah itu dia tutorial makeup mata untuk valentine look nya, penasaran sama kelanjutan tutorial dan lipstick yang aku pakai? stay tuned ya!




Face Recipe Triple Glam Eyeshadow IDR 135.000


PROS
- Packaging
- Kaca dalam produknya besar
- Pigmented
- Affordable 

CONS -




COPIA BEAUTY STORE



BEAUTE RECIPE

5 komentar: