[REVIEW] The Faceshop Rice Water Bright Cleansing Set

12.50 Feliza 3 Comments

Halo semuanya!
I know its very late but, Merry Christmas and Happy Holidays!
better be late than nothing, right? hahaha

anyway, karena suasananya masih holidays banget hari ini yuk kita simak Holiday set dari faceshop yang aku beli 3 minggu lalu


THE FACESHOP Holiday Love Edition Rice Water Bright Cleansing Set

awalnya aku melihat Holiday Set ini di faceshop Margo City, box nya super lucu banget dan harganya cukup reasonable yitu IDR 239.000 untuk full size cleanser, travel size makeup remover dan 3 buah mask sheet. 




pas banget aku hampir kehabisan cleanser dirumah hahaha dan akhirnya beberapa hari kemudian aku membeli set ini di faceshop kuningan city.
kenapa aku memilih rice water cleanser? sebenarnya aku mendapat rekomendasi dari sahabat ku yang telah memakainya. Menurut dia, seri rice water ini cocok buat kulit sensitifnya dan hasilnya oke banget.

dan aku juga tertarik dengan manfaat rice water yang dapat mencerahkan serta melembabkan kulit. Karna sekarang, kulit aku terasa sedikit kering dibeberapa area dan masih terdapat sedikit bekas jerawat. 

Yuk, simak reviewnya satu-persatu 

Rice Water Bright Cleansing Foam




Foam cleanser berukuran 150ml ini berbentuk tube khusus Holiday Set ini aga berbeda dengan biasanya, karena untuk Holiday Set, packaging nya disertai ilustrasi yang lucu banget >.<


tekstur dari foam cleanser ini sangat lembut, dan wanginya aku suka banget!
wanginya floral dan lembut banget seperti wangi-wangi bayi lol 

yang aku suka dari foam cleanser ini adalah teksturnya yang lembut sehingga tidak akan melukai kulit ku, a little goes a long way juga karena ngga perlu banyak produk udah cukup buat membersihkan seluruh muka dan manfaat mencerahkan serta melembutkan kulit dapat terasa setelah pemakaian yang rutin. Aku cukup impress dengan manfaat mencerahkannya, karena setelah beberapa kali memakai aku dapat melihat kulitku lebih cerah dan noda-noda bekas jerawat sedikit tersamarkan.

Rice Water Bright Lip & Eye Remover 

Dalam set ini kalian juga akan mendapatkan makeup remover
berukuran travel size. Makeup remover ini juga tidak dijual terpisah.




Aku suka dengan ukuran travel sizenya, cocok banget buat dibawa kemana mana dan praktis banget hahaha



well, setelah aku mencoba removernya, hmm hasilnya biasa-biasa saja dan aku sedikit kesusahan untuk membersihkan mascara yang water proof x_x
tapiii, remover ini wanginya sama persis dengan cleansernya dan aku suka bangeeet! teksturnya juga lembut seperti susu loh lol

again, remover ini cocok banget untuk dibawa-bawa dan mungkin cukup untuk membersihkan eyeliner/eyeshadow etc yang ngga waterproof banget hahaha


Real Nature Rice Face Mask

produk terakhir yang kalian dapatkan adalah 3 buah mask sheet faceshop
udah lama aku emang pengen banget nyobain Rice Mask ini hehehe kesampean deh ~



Manfaat dari masker ini adalah untuk melembabkan dan memberikan kandungan vitamin yang dapat melembutkan serta membuat kulit terlihat sehat.

dan yang aku suka dari masker ini adalah kandungan essence nya yang banyak, wanginya yang lembut serta hasil dari pemakaian masker ini membuat kulitku lembut tanpa menyebabkan iritasi ataupun breakouts.







That's all for today,
semoga bermanfaat ya,

xoxo,

FELLY

3 komentar:

  1. harganya murah juga ya, pdhl kdg suka takut kena mahal klo beli di counter, hehe ..
    thanks for sharing ^^

    mooonzmine.blogspot.com

    BalasHapus
  2. Bagus ih, suka banget sama teksturnya dan harganya pun gak terlalu mahal..

    BalasHapus