[REVIEW] Maybelline Clean Express Total Clean Eye & Lip Makeup Remover

10.59 Feliza 8 Comments

Selamat pagi semua! senangnya sudah liburan yaa :D
di senin pagi yang cerah ini (lol) aku ingin berbagi review ku tentang makeup remover favorit aku nih >.<

Aku sudah cukup lama tahu tentang produk Maybelline satu ini, tapi aku belum mencoba membelinya sampai kira-kira 2 minggu lalu aku kehabisan makeup remover, dan akhirnya aku memutuskan untuk mencoba produk ini.


Maybelline Clean Express Total Clean Eye & Lip Makeup Remover

Dapat kalian beli di drugstore seperti watson, harganya cukup oke dan reasonable, yaitu sekitar IDR 49.000

packagingnya terbuat dari plastik dan ukurannya travel friendly. 




Sebelum memakai produk ini, kocok dahulu secukupnya agar 2 cairannya bercampur, lalu apply di kapas. 
yang aku suka dari produk ini adalah a little goes a long way. ngga perlu banyak-banyak tapi efektif banget untuk ngebersihin makeup mata dan bibir.



Top banget buat formula produk ini, aku ngga kesusahan lagi buat bersihin mascara waterproof loh! Lipstick yang dulunya susah banget buat dibersihin sekarang ngga susah lagi hahaha

selain efektif ngebersihin makeup, remover ini juga ngga berasa berminyak dibanding remover lain yang pernah aku coba. worth it banget!
dan yang paling penting adalah selain cepat banget bersihin makeup, kita dapat merasakan 'that instant clean finish' setelah bersihin makeup mata dan bibir yang seharian nempel di wajah hahaha

Pros :
-reasonable price
-travel friendly
-a little goes a long way
-sangat efektif membersihkan makeup
-tidak terasa berminyak

Cons :
NONE

all hail to my current fav makeup remover lol



xoxo
FELLY

8 komentar:

  1. ini yang kemasan wrna pink ya.. aku msh bingung apa bedanya yg ini sm yg biru.
    yang ini nggak susah ya sis buat bersihin yg waterproof? setau aku clean express ini susah buat ngebersihin yg waterproof, tapi ga tau sih yang kemasan ini..
    thanks ya buat reviewnya :)

    http://fashionismylife96.blogspot.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. yang biru kalau ngga salah namanya miracle water, bisa untuk makeup remover dan bisa berfungsi sebagai toner juga sih setau aku CMIIW. yang pink ini khusus mata dan bibir hehe

      aku suka yang ini karena menurutku, makeup waterproof seperti maskara lebih gampang dibersihinnya pakai yang ini sis. dibanding makeup remover yang pernah aku beli, ini yang paling oke sih untuk waterproof :D

      Hapus
  2. Aku juga pakai maybelline yang ini nih, ga terlalu berminyak ^^

    Indira

    BalasHapus
  3. Hei, dakoh jga pakai ini lho, cuman kalo mau lbh menekan budget kamu coba yang face on face, hasil sama, ringan seperti pakai air
    Harga cuman 1/2 doank.

    Oia main main ke blog dakoh yah
    bit.ly/MencerahkanKulitAlami

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halooo thank you rekomendasinya :D

      Hapus
  4. trimakasih infonya
    oya,selain utk bersihkan mata dan bibir, aman utk bersihkan wajah kah?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo! Sama sama, hmm kl menurutku pribadi bila instruksinya untuk mata dan bibir saja, aku tidak akan memakainya untuk membersihkan makeup wajah :) aku akan menggunakan pembersih khusus makeup wajah instead :)

      Hapus