[SPONSORED REVIEW] BOURJOIS - Rouge Edition Velvet 05 Ole Flamingo

18.14 Feliza 3 Comments

Halo semuanya! apa kabar?
bagaimana UASnya? sudah selesai? yaaay
sudah mau liburan nih, tapi aku masih ada UAS 1 mata kuliah lagi minggu depan (eh curhat) bener-bener pengen cepet liburaaaan!

Nah, hari ini aku akan lanjut me-review produk yang aku dapatkan dari event Bourjois bulan lalu :D produk selanjutnya yang akan aku review adalah


Bourjois Rouge Edition Velvet - 05 Ole Flamingo


Lip stick yang seperti cream ini (lol aku bingung menyebutnya apa) merupakan produk best seller terbaru dari Boujois yang katanya terus sold out dimana-mana. Pertama kali aku melihat produk ini di event Boujois aku langsung jatuh cinta sama warna merahnya *-*

Terdapat 8 shades, dan aku pengen banget no.1 dan no.8 
shades yang aku dapatkan yaitu no.5 Ole Flamingo, aku juga senang mendapatkan produk ini soalnya aku emang ga punya lipstick warna deep pink kaya gini hehe




Packagingnya sleek dan elegan menurutku :D isinya banyak dan aku sangat suka aplikatornya yang lembut.


Warnanya sangat pigmented, hasilnya matte dan lembut banget kaya cream >.< bila kalian ngga suka pake warna lipstick yang gonjreng banget, kalian bisa memakainya dengan cara di dabbing sedikit ke bibir lalu ratakan dengan jari kalian. hasilnya kira-kira akan sedikit lebih soft seperti gambar dibawah.


Yang aku suka dari produk ini adalah kalian ngga perlu boros-boros pakenya, dengan 1 layer aja udah keliatan banget warna dari lip cream ini.

don't mind my dry lips

Dan staying power nya ga diragukan lagi deh! lip cream ini akan tetep nempel di bibir kamu seharian walaupun dibawa makan hahaha
mungkin yang harus diperhatikan adalah pada saat baru dipakai, lip cream ini ngga secepet itu keringnya, dan mungkin akan sedikit nempel-nempel di tissue karna belum kering. tapi setelah beberapa saat, lips cream ini ngga akan senempel itu dan hasilnya matte banget >.<

dat face tho

So far, aku suka banget sama lip cream ini! warna dan staying powernya top banget banget banget!!
dan,
kalian dapat membeli produk ini dengan harga IDR 188.000 di counter Bourjois


Pros :
- Great packaing
- Pigmented!
- Soft texture
-Matte finish
- Ngga bikin bibir kering
- Tahan lama dan ngga begitu perlu di re-apply lol
- Ngga berbau apapun

Neutral : The price lol

Cons : NONE

Thank you for reading!
xoxo,
FELLY

3 komentar:

  1. warna nya cantik ya, kek nya prlu coba krn ga bikin bibir kering ^^

    moonzmine.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaa jangan lupa pake lipbalm dulu biar tambah ga bikin kering hehehe

      Hapus
  2. warna pink-nya benar-benar cantik sekali..

    BalasHapus