[SPONSORED REVIEW] CLEAR NOSE Blackhead Remover

21.24 Feliza 11 Comments

Halo semuanya! 

kali ini aku akan mereview produk yang sekarang aku suka banget!
produk ini adalah solusi untuk salah satu musuh terbesar wanita
(pria juga sih mungkin)  yaituuu KOMEDO! sebelum aku mengetahui produk ini, aku hanya menggunakan nose pack yang di jual  di supermarket, malah terkadang dipencet pencet sendiri yang akhirnya bikin hidung jadi merah dan kadang jadi luka lol 

Beberapa waktu lalu COPIA Beauty Store memberikan aku kesempatan untuk mencoba produk CLEAR NOSE yang merupakan produk unggulan dari Jepang yang kini telah hadir di Indonesia.

sebelumnya, apakah kalian tahu COPIA? COPIA Beauty Store adalah toko dengan konsep beauty brand di seluruh dunia dan membawa brand-brand ternama dari berbagai negara untuk menjangkau target market di Indonesia.


Brand-brand yang tersedia di COPIA sekarang in adalah Beauty Buffet, Beauty Cottage, OPI, fragonard Perfumer, CLEAR NOSE dan The Face Shop.




CLEAR NOSE memperkenalkan 3 langkah mudah untuk mengangkat komedo tanpa membuat pori-pori menjadi besar ataupun iritasi.

CLEAR NOSE juga memdapat penghargaan seperti
The Winner from 'Cleo', in best of blackhead product (Beauty Hall of Frame 2012) dan 'Cosmopolitan', in best nose pack (beauty award 2012)


Yaaay happy~ yuk kita lihat seperti apa produknya


Nah seperti yang terlihat di packaging, terdapat 3 produk berbeda loh didalamnya, awalnya aku kira hanya nose pack biasa, jadi makin penasaran kan hehe XD


dibelakang boxnya terdapat deskripsi dan cara menggunakan produknya



Didalam CLEAR NOSE set terdiri dari produk-produk sebagai berikut :

1. Step 1 : Magic Water. Magic water ini befungsi untuk menghangatkan kulit dan menjadikan kulit halus dan siap ditempelkan masker. Mnegandung AHA yang merupakan bahan alami yang bebas alkohol.

2. Step 2 : Blackhead Eraser Mask. Masker hitam yang digunakan khusus untuk mengangkat komedo. Mengandung Black Carbon dari arang vulkanis yang memiliki properti untuk menyerap kotoran dengan baik. Mengangkat komedo dan mendetokfikasi pori-pori menyeluruh.

3. Step 3 : Cotton Peel Off Sheet. Peel off sheet ini didesain khusus untuk mengangkat komedo. didalam kemasasnnya kita mendapatkan banyak peel off sheetnya kok hehehe jangan takut kehabisan XD

sip mari kita lihat keadaan komedo komedo ku hahaha


aku mengambil foto ini kira2 seminggu lalu sebelum memakai CLEAR NOSE.




aku mengambil foto ini dengan flash supaya lebih terlihat jelas lol 
pori pori dihidungku cukup besar sehingga menyebabka hidungku cepat berminyak sekali T__T

Cara memakai CLEAR NOSE
1. pertama bersihkan muka, lalu gunakan magic water didaerah hidung, diamkan 2-3 menit.
2. Aplikasikan Blackhead Eraser Mask pada area hidung. tidak perlu banyak-banyak produk, cukup seukuran pea sized cukup untuk menutupi area hidung.
3. Bersihkan tangan, lalu dengna tangan kering, tempelkan Cotton Peel Off Sheet pada area yang diplikasikan masker. Tekan tekan dan diamkan selama 10-15 menit sampai terasa keras.
gunakan 1-2 kali seminggu untuk hasil yang maksimal

nah setelah diangkat, aku cukup shock dengan hasilnya :"




Aku ngga nyangka ternyata komedo yang terangkat sebanyak ini! O___O
wah wah, setelah aku pakai untuk kedua kalinya, komedo yang terangkat mulai mengurang dan aku dapat merasakan hidungku lebih halus dan pori pori ku tidak bertambah besar walaupun aku sudah menggunakannya 2 kali.





Overall, aku sangat suka dengan produk ini, terbukti banget CLEAR NOSE dapat mengangkat komedo secara maksimal tanpa membuat pori-pori menjadi besar ataupun iritasi.

Five stars for this product! 

btw, COPIA mengadakan photo contest loh! yuk ikutan!
syarat dan ketentuannya sebagai berikut 

2 orang pemenang akan diundi setiap minggunya dan akan mendapatkan 1 set produk CLEAR NOSE :D ayoo ikutaan~ 


Nah untuk info lebih lanjut tentang produk ini kalian bisa mengunjungi COPIA Beauty Store,yang tersedia di Kota Kasablanka, Bintaro Xchange Mall, Central Park Mall, Baywalk Mall, Mall Ciputra Cibubur dan masih banyak lagi!

Jangan lupa cek social media COPIA dan follow ya! :D

11 komentar:

  1. Wah banyak banget blackhead nya yg terangkat. Itu dapet cotton sheet nya berapa sebox? :D

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iyaaa aku ga nyangka ternyata banyak komedo, >.<
      dapet 8 strip kalau ngga salah hehe

      Hapus
  2. Very lovely product ^^

    You look so cute!!


    恵美より ♥
    www.emi-doll.blogspot.jp

    BalasHapus
  3. huaa
    bersih bangeett hasilnya !
    biasanya kalo aku pake nose pack yang di pasaran suka gak bersih
    mm mesti coba nih !

    AMOURPIXIE

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku juga pernah pake yang di supermarket, ga bersih dan sakit banget sampe keluar air mata T__T kalau yg ini jauh banget dari yg biasa, engga begitu sakit menurut aku

      Hapus
  4. wah efektif banget ya bersihin komedo, jd penasaran pgn coba juga :p

    moonzmine.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya efektif loh, aku juga cobain di papa ku, eh papa ku jadi ketagihan pakenya hahaha komedonya bisa bersih

      Hapus
  5. Waaah akhir2 ini banyak yang ngereview ini , dan ngeliat hasilnya jadi teracuni buat nyoba :D

    Indira
    http://indiranyan.blogspot.com

    BalasHapus
  6. wahh komedo di hidung benar-benar terangkat ya, bagus..

    BalasHapus