[Review] EOS - Ice in Blue

18.32 Feliza 6 Comments

Selamat sore semua~
kali ini aku akan share review ku tentang softlens yang baru ku beli
seperti yang kalian tahu aku jarang banget beli softlens, tapi kali ini aku membelinya untuk photosession cosplay hehehe

Softlens yang aku beli yaitu

EOS ICE II Blue
ya~ aku membeli softlens EOS lagi setelah mencobanya beberapa bulan lalu
okee langsung saja ke reviewnya yaa~

Packagingnya didalam botol dengan segel yang sangat secure lol aku sarankan kalian berhati hati ya saat membukanya :')


minus mataku cukup parah ya? hahaha
softlens yang aku beli merupakan seri ICE dari EOS dan aku memilih warna biru *^*



saat pertama aku melihat softlens ini, aku sangat tertarik dengan motifnya
seperti kristal es sih menurut ku lol

Diameter softlens ini 14.5mm, menurutku diameter ini cocok untuk sehari hari 
juga. Yang aku suka dengan merk EOS adalah kenyamanannya, mataku tidak iritasi juga saat memakai softlens ini :D

no flash

with flash


dan ternyata warnanya sangat bagus *^* aku cukup terkejut melihat warnanya yang sangat terang dan motifnya dimataku (le me norak)

overall aku sangat menyukai EOS ICE Blue ini *^*
diameternya cukup dolly-ish, warna dan motifnya turns out very well dan sangat nyaman!




selain itu, warna biru juga cocok untuk dipakai sehari hari kok lol XD

Pros :
- secure packaging
- motif dan warna bagus
- not pricey IDR70.000
- 14.5mm diameter
- sangat nyaman

cons : -





Thank you for reading!
xoxo,
FELLY

6 komentar:

  1. say , kamu beli di mana EOS nya ?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Halo, aku beli EOS nya di toko langgan di mall ambassador, kalau tertarik bisa PM aku untuk info atau pemesanan. aku juga sering jadi resellernya :D hehe

      Hapus
  2. Michiko Meiya16 Juli 2015 14.25

    Halo kaka :3~
    Nice review,,softlens nya bagus,bikin makin kawaii~>///< <3
    Kalau mau pesan softlensnya gimana kaka?

    BalasHapus
  3. bagus deh warna kontak lens-nya, hasilnya pun keren banget..

    BalasHapus