[SPONSORED REVIEW] SCENTIO Raspberry Body Butter by BEAUTY BUFFET

19.51 Feliza 7 Comments

Selamat siang semua~
Hari ini waktunya untuk share review lagi hehehe

Produk yang akan aku review hari ini merupakan produk yang disponsori oleh COPIA
apakah kalian sudah membaca blog post ku tentang COPIA? bila belum, apa itu COPIA?

COPIA Beauty Store adalah toko dengan konsep beauty brand di seluruh dunia dan membawa brand-brand ternama dari berbagai negara untuk menjangkau target market di Indonesia.


Brand-brand yang tersedia di COPIA sekarang in adalah Beauty Buffet, Beauty Cottage, OPI, fragonard Perfumer, CLEAR NOSE dan The Face Shop.

Produk yang aku review adalah body butter dari BEAUTY BUFFET
penasaran? yuk baca~




SCENTIO - Raspberry Body Butter by Beauty Buffet

aku sangat menyukai body butter, lotion dan sebagainya *_* karena kulit lengan dan kaki ku termasuk kering, apalagi di bagian siku, dengkul dan daerah telapak kaki. oleh karena itu aku selalu menggunakan lotion / body butter untuk melembabkannya.

Aku sangat suka packaging body butter ini, tutupnya bergambar raspberry dan kemasannya transparan, sehingga memudahkan kita untuk melihat isi produk yang terdapat didalam nya.


" Ultra rich raspberry body butter contains raspberry extract and various vitamins which nourish, minimize your pores and make you feel smooth "


Dari deskripsi produknya, kita dapat mengetahui bahwa produk ini dapat mengecilkan pori-pori sehingga kulit lebih halus. 


*aku tidak bisa membaca tulisan thailand*

Didalam kemasan terdapat juga tutup plastik agar body butter tidak tumpah, walaupun begitu, aku masih merasa aga messy saat membuka produk ini.
Harus hati-hati ya agar produknya ngga nempel kemana mana >.<
apalagi kalau tutup plastiknya jatuh, body butter nya nempel kemana mana deh OTL


Teksturnya sangat creamy tetapi produk ini cepat sekali menyerap kedalam kulit dan tidak lengket ! Wangi produk ini cukup oke, aku suka wanginya saat pertama kali membuka kemasan. Wanginya sweet banget seperti susu beraroma raspberry. Akan tetapi, aku tida begitu menyukai wanginya saat sudah di aplikasikan ke kulit D: kurasa wanginya sedikit berubah (?) hahaha



Setelah memakainya beberapa kali, body butter ini sangat tahan lama dan membuat kulitku lembut dan halus seharian. Aku masih dapat merasakan kulit ku tetap lembut setelah seharian diluar rumah loh 
akan tetapi, wanginya tidak begitu tahan lama >.<

Pros :
- Moisturizing
- Pore minimizing
- Stay moist all day long
- Great Packaging
- Not sticky

Neutral :
- smells ok.. I guess

Cons :
- A bit messy
- Smells doesn't last long 

Thank you COPIA Beauty Store !

Untuk keterangan lebih lanjut tentang produk ini dan produk produk yang tersedia di COPIA Beauty Store, kalian dapat mengunungi outlet COPIA yang tersedia di Kota Kasablanka, Bintaro Xchange Mall, Central Park Mall, Baywalk Mall, Mall Ciputra Cibubur dan masih banyak lagi!


Jangan lupa cek social media COPIA dan follow ya! :D

7 komentar:

  1. Halo Ritsuka, salam kenal yaa.. aku Amanda
    kalo liat body butter buah, rasanya pengen nyobain ya, soalnya wanginya enak-enak, hihihi..
    kalo boleh tau, harga body butternya berapa ya?

    Oh iya Ritsuka, aku follow blog dan G+ kamu
    mind to follow each other?
    makasih banyak yaa :*

    amandaanandita.blogspot.com :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Haloo salam kenal juga ya !
      200rb kalo ga salah harganya hehe

      okay! followed you back ya :D

      Hapus
  2. To be honest, aku belum pernah tau soal copia sebelumnya, tapi kalau lihat packagingnya dan flavoured nya yang segar manis buah begituuu,,
    aku jadi pingin coba jugaaaa..
    nice review :)


    http://theresiajuanita.blogspot.com/

    BalasHapus
  3. I have never heard of Copia before even though I live in Jakarta -_- Thanks for the review! The brands they have are quite interesting!

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. me too! malah taunya waktu gak sengaja ke Kota Kasablanka terus cuma ngeliat tokonya hahaha

      Thank you! :)

      Hapus
  4. Raspberry body butter ^^ Cute and must smell lovely!!


    恵美より ♥
    www.emi-doll.blogspot.jp

    BalasHapus
  5. produk thailand banyak yang bagus juga ya, jadi pengen nyoba..

    BalasHapus