[GIVEAWAY] INDONESIA ONLY | My 2nd Giveaway - Japanese Products

13.38 Feliza 18 Comments



Haloooo semua!! 
waktunya giveaway! woohooooo!!
tadinya aku ingin mempost giveaway ini sekitar 3 hari lalu tapi karena sibuk lebaran dan panen THR jadinya baru bisa aku post sekarang hehehe ohya sebelumnya aku mau ngucapin Minal Aidin Wal Faizin, mohon maaf lahir dan batin ya teman teman :D

Giveaway ini aku adakan untuk merayakan 1 tahun blog aku hehe ga kerasa udah setahun aku ngeblog >.< semoga semakin hari aku semakin semangat ngeblog yeeeey hahahah

okay okay, enough chit-chat, langsung aja ke hadiah giveaway ini 

GIVEAWAY GOODS : 


1pcs Dolly Wink EYEBROW MASCARA - MILK TEA (1)





1pcs DAISO Hand Cream - HONEY
1pcs DAISO Solid Fragrance - SWEET MUSCAT






1 PAIR Diamond Lash - Princess eyes
SHARE IN JAR 5ml CANDY DOLL FOUNDATION - Light 1
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
.
Itu adalah hadiah giveaway nya, gimana kalian tertarik? baca baik baik peraturan giveaway nya yaa, ada 3 langkah untuk ikut giveaway aku

How to enter this giveaway :

1. FOLLOW
follow GFC (Google Frirend Connect) di sidebar sebalah kanan, dan follow Instagram ( @ritsundere ) 



2. VOTE
Vote fotoku di kontes ini LINK

klik "Vote using Facebook" dan "Vote using Twitter"



3. SHARE
Share giveaway ini dengan men-share URL blogpost aku di Facebook kamu, jangan lupa buat postnya "public" supaya aku bisa lihat, share URL blogpost ini dan #FellyJapaneseProductGiveaway di Twitter kalian  dan pasang banner di sidebar blog kalian. Jangan lupa mencantumkan URL blogpost ini aku di banner yang kamu pasang di sidebar.

BANNER


Nah setelah kalian selesai memfollow, vote dan share, langkah berikutnya adalah komen dengan format seperti ini di comment box ya! 

Nama lengkap :
Nama GFC :
URL Blog :
Facebook :
Instagram :
Twitter :

Gampang kan? :) Giveaway ini akan aku tutup pada tanggal 25 Agustus 2014 dan aku akan mengumumkan pemenangnya pada tanggal 27 Agustus 2014. Dan perlu dicermati bahwa giveaway ini hanya untuk kalian yang berada di Indonesia atau mempunyai alamat di Indonesia yaa.




Thank you for reading! 
good luck everyone! 
xoxo


FELLY

18 komentar:

  1. Nama lengkap : Inggit Puspita Riani
    Nama GFC : Inggit Inggit Semut
    URL Blog : http://inggitinggit-semut.blogspot.com/
    Facebook : https://www.facebook.com/inggitpr
    Instagram : @injiiit
    Twitter : @inggitPR

    wish me luck <3

    BalasHapus
  2. Nama lengkap : Karina Olivia
    Nama GFC : Karina Kpop
    URL Blog : http://fashionismylife96.blogspot.com/
    Facebook : https://www.facebook.com/karina.olivia.5
    Instagram : @karinaolivia_96
    Twitter : @karina_oliviaa
    wish me luck ^^ semoga dapat :)

    BalasHapus
  3. Nama lengkap : Elvina
    Nama GFC : Vina Channieee
    URL Blog : vinachannie.blogspot.com
    Facebook : https://www.facebook.com/Elvinayapp
    Instagram : http://instagram.com/elvinayap
    Twitter : https://twitter.com/elvinayap

    BalasHapus
  4. Nama lengkap : liza gunawan
    Nama GFC : liza chan
    URL Blog : http://cherriesspink.blogspot.com/
    Facebook : https://www.facebook.com/Cherrypink93/posts/618258551623337
    Instagram : @justluckygirl
    Twitter : https://twitter.com/just_luckygirl/status/495438609030201344

    BalasHapus
  5. Nama lengkap : SYLVIANA MARYANTI SAPUTRI
    Nama GFC : Sylviana Saputri
    URL Blog : http://sparksofdiamond.blogspot.com/
    Facebook : https://www.facebook.com/sylvianasaputri
    Instagram : TIDAK ADA
    Twitter : TIDAK ADA

    BalasHapus
  6. Nama lengkap : Riezka Prawitasari
    Nama GFC : Riezu Clover
    URL Blog : http://luvyzralphard.blogspot.com/
    Facebook : https://www.facebook.com/rieluvy.cats
    Instagram : @luvyzr_alphard
    Twitter : @luvycha_kyu

    BalasHapus
  7. Nama lengkap : Elsya Nella Putriani
    Nama GFC : Elsya Nella Putriani
    URL Blog : http://elsyanellaa.blogspot.com/
    Facebook : Elsya Nella Putriani
    Instagram : @elsyanellaa
    Twitter : @elsyanellaa

    Wish Me Luck , and Nice Giveaway :)

    BalasHapus
  8. Ikutaaaan ><)/ semoga menang amin *w*)9 ganbatte~
    Nama lengkap : Anisa Eka Putri
    Nama GFC : Anisa Eka
    URL Blog : apler-geal.blogspot.com
    Facebook : Akari Dao
    Instagram : I haven't an account TwT)
    Twitter : @ekaa52

    Wish me luck ><)9

    BalasHapus
  9. Nama lengkap : Shinta Dwi Asmarani
    Nama GFC : Shinta Dwi Asmarani
    URL Blog : http://asmaranishinta.blogspot.com/
    Facebook : https://www.facebook.com/shintadwi.asmarani
    >share facebook : https://www.facebook.com/shintadwi.asmarani/posts/10202223848508653
    Instagram : @shintadwia
    Twitter : @shintadwia
    >share twitter : https://twitter.com/ShintaDwiA/status/495982899267514368
    thanks for giveaway, wish me luck :)

    BalasHapus
  10. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  11. Nama lengkap :Renny Oktaviani
    Nama GFC : Renny Oktaviani
    URL Blog : http://lovelikemilktea.blogspot.com/
    Facebook :https://www.facebook.com/rennie.oktaviani
    Instagram : @Byren94
    Twitter : @renioktavian

    wml :]

    BalasHapus
  12. Nama lengkap : Eriva kurniawan cayadi
    Nama GFC : nonokaerimaki
    URL Blog : http://nonokachan.blogspot.com/ (follow my blog~ hehe)
    Facebook : https://www.facebook.com/eriva.chan
    Instagram : @erivachan
    Twitter : @nonoka_cos


    BalasHapus
  13. Join ya dear
    Nama lengkap : Widya Asri
    Nama GFC : Widya Moonz
    URL Blog : http://moonzmine.blogspot.com/
    Facebook : Widya As-Mellow ( https://www.facebook.com/widya.asmellow )
    Instagram : @widya_moonz
    Twitter : @WidyaMellowNver

    wish me luck ^^

    BalasHapus
  14. join ya fel :)
    Nama : Nurina Adhalia
    GFC : Nurina Adhalia
    URL Blog : www.girlsweethings.blogspot.com
    FB : Nurina Adhalia
    IG : @nunungkring
    Twitter : @nunungkring

    BalasHapus
  15. 12/08/2014

    Nama lengkap : Theresia Syanli Octavia
    Nama GFC : Theresia SyanLi Octavia
    URL Blog : www.TheresiaSyanli.blogspot.com
    Facebook : Theresia Syanli [www.facebook.com/cenviere25]
    Instagram : @theresiasyanli
    Twitter : @theresiasyanli

    Share di facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203269923441433
    Share di twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/499143900389326848

    BalasHapus
    Balasan
    1. 21/08/2014

      Share di facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203329792258116
      Share di twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/502411731243511809

      22/08/2014
      Share difacebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203335395158185
      Share di twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/502742248744706048

      23/08/2014
      Share di facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10203345783137878
      Share di twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/503184528513302531

      Hapus
  16. Join ya girl..
    Nama lengkap : Ratna zhang
    Nama GFC :Ratna Zhang
    URL Blog : www.soulofsakura.blogspot.com
    Facebook : https://www.facebook.com/ratna.zhang
    Twitter : @ratnazhang1

    BalasHapus
  17. bagus banget ya kak warna pinknya, tapi bibirku hitam nih kecover gak ya sama lipstick ini

    BalasHapus