[REVIEW] A'PIEU Finger Blusher RD01

18.24 Feliza 5 Comments

Halo semuanya! Happy weekends :D
Berhubung minggu depan aku UTS, aku akan menulis beberapa
blogpost hari ini hehehe

Hari ini aku akan mereview cream blusher, apakah kalian sudah pernah menggunakan nya?
Aku sebelumnya belum pernah mencoba memakai blusher yang berbentuk cream, maka dari itu aku super penasaran nih!


A'PIEU Finger Blusher RD01

Blusher berbentuk cream ini aku beli diteman ku, Sasyachi saat ia mengadakan blogsale di blognya. Sebelumnya aku juga belum pernah mendengar brand asal korea bernama A'PEIU ini juga.




Terdapat 6 macam shades untuk produk ini, shades yang ku beli adalah RD01.
Melihat shades lainnya aku jadi makin tertarik untuk membeli warna-warna lainnya hehe


Packagingnya terbuat dari plastik berbentuk tube dengan isi 10ml.
Untuk sekali pakai kita tidak perlu menggunakan banyak produk, jadi menurut ku isi 10 ml cukup banyak juga ya hehe


Berikut adalah swatch ditangan ku, warnanya sangat terang dan pigmented, tapi kalian dapat terus memblend sampai mencapai warna yang kalian suka.


Hasilnya cukup dewy dan teksturnya seperti cream yang ringan. Aromanya seperti bunga, dan tidak menyengat. Selain itu blusher ini sangat mudah diblend.

Blusher ini terbukti tahan lama, aku memakainya kira-kira dari jam 9 pagi sampai jam 7 malam, dan warnanya masih oke.


Kalian dapat mengklik gambar untuk melihat hasilnya dengan lebih jelas hehe
aku mencoba memblend blusher ini se-natural mungkin, hasilnya terlihat lebih pink ya :D bagaimana menurut kalian? warnanya natural kan?

Yang aku sukai dari blusher berbentuk cream ini adalah karna bentuknya cream, kita dapat memblend terus sampai kita puas dengan intensitas warna yang kita sukai, warnanya nempel banget di kulit sehingga tahan lama dan hasilnya dewy natural :3




Nah, bagaimana manurut kalian? Apakah kalian tertarik mencoba memakai cream blusher? :D






Thanks for reading!
xoxo

5 komentar:

  1. Eh ini lucu banget ya warnanya. Kadang tuh aku agak takut kalo cream blush kurang pop out di kulit aku yg agak dark hehe. Tapi ini kayaknya oke banget ya hahahha


    www.sweetlikeapeach.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya ini pigmented dan bisa di blend blend terus kok kaaak !

      Hapus
  2. waahhh bagus yaa... tempatnya juga elegan banget. hitam mewah gitu...

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa packagingnya bagusss, imut lagi hahaha

      Hapus
  3. hasilnya pigmented banget kak, bagus..

    BalasHapus