[Review] My Beauty Diary Apple Polyphenol Mask

19.50 Feliza 5 Comments

Selamat soreee! :D
apa kabar semua?

udah lama banget nih aku ga review mask sheet :>
hmm aku juga jarang beli mask sheet sih akhir-akhir ini hehehe *pemalas*
tapi beberapa miggu lalu tante ku yang baru pulang dari jepang membawakan ku sekotak masker yang pasti kalian udah ga asing lagi sama merk nya, yaitu

My Beauty Diary !

nah My Beauty Diary ini berasal dari Taiwan, ypu know how much I love Taiwanese mask sheet! XD nah ini dia review ku..




Packaging ★★★★★

aku suka banget sama packagingnya, warnanya hijau dengan gambar apel yang lucu lucu hahaha dan ukurannya tidak terlalu besar.


Ingredients ★★★★★
Apple Polyphenol mask ini dapat membantu mengecilkan pori pori, mengontol minyak dan mencerahkan kulit ;) cocok banget nih buat kulit yang berpori pori besar. dan di dalam masker ini juga dilengkapi dengan beberapa bahan yang dapat melembabkan dan menghaluskan kulit.

cara pakai masker ini, cukup 2 kali seminggu. setelah membersihkan muka kalian, kalian bisa langsung memakai masker ini dan mendiamkannya selama 20-30 menit. Setelah itu kalian dapat memijat mijat wajah dan mendiamkan nya sebentar agar essence nya meresap sempurnya. (bilas bila perlu)

Wangi masker ini benar-benar seperti apel, dan wanginya tidak menyengat! sangat recommended buat kulit normal - kulit yang berpor pori besar.
kulitku termasuk kulit senditif tapi masker ini tidak menyebabkan iritasi maupun breakouts ke kulit aku :D



Ukuran maskernya juga pas di muka ku, dan essence yang terkandung juga banyak banget, Kalian dapat mengusapkan essence yang tersisa ke leher juga :D



My Thoughts
Setelah memakai masker ini kulitku terasa bersih dan segar, selain itu kulit ku juga terasa halus dan lembab. Menurut ku masker ini oil controlnya sangat bagus, pori pori ku juga terasa lebih tertutup setelah memakai maskernya. Masker ini juga ngga lengket loh >.<
kalian juga dapat menyimpan masker ini didalam kulkas selama beberapa menit sebelum dipakai agar terasa lebih segar nantinya XD



Rating★★★★★











Thankyou for reading!, xoxo
Felly

5 komentar:

  1. Yuhuuu mask sheettttt ^0^
    Lihat mask sheet mataku langsung melek hahaha, aku baru keinget minggu ini belum maskeran T_T
    Besok maskeran ahhh hahaha

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku juga suka banget maskeran >o< hahahaha my beauty diary maskernya bagus2 loh, banyak macam nya >.<

      Hapus
  2. Thanks for the review! I also love face sheet mask like this, so practical :)

    xx
    http://felishmichelle.blogspot.com

    BalasHapus
  3. bagus banget review-nya, suka..

    BalasHapus