[Review] Yukkiyuna Eyelashes (Perfect Bless and Dolly Merry)

17.24 Feliza 14 Comments

Haloooo semuanya!!

Apa kabar? :) wah sudah bulan desember saja ya.. >.<
yeeey akhirnya bulan penuh liburan dan...UAS Orz===333
hmm kalau dihitung-hitung UAS di kampus ku sekitar 2 mingguan lagi sih
tapi tetap saja aku malas belajar *heh* hahaha

okay, jadi hari ini aku akan me-review Yukkiyuna eyelash, kalian sudah tahu yukkiyuna belum? 
Awalnya beberapa minggu yang lalu aku tidak sengaja menemukan Instagram Yukkiyuna, pas melihat produknya aku langsung jatuh cinta karena packagingnya sangat lucu dan cantik!! *O*
pilihan model eyelashnya juga bermacam macam, ada Perfect Look, Dolly Dolly, Queen Look dan Sweet Look.
Untuk melihat model modelnya kunjungi Instagram @yukkiyuna

*Sweet Look terdiri dari berbagai macam natural lash, sangat cocok untuk sehari hari atau untuk event dimana kalian ingin tampil menawan tanpa kesan berlebihan.
*Dolly Look terdiri dari lash yang membuat mata kita terlihat besar, berbulu mata lentik dan cocok untuk gyaru make up dan cosplay make up!
*Queen Look  terdiri dari macam macam lash yang tebal dan panjang, cocok untuk digunakan bila kalian ingin riasan mata yang tebal, mungkin untuk ke pesta ataupun cosplay.
*Perfect Look adalah serangkaian bulu mata bawah dengan bermacam macam model unik dan cantik >.<

Harga bulu mata Yukkiyuna sangat terjangkau, IDR15.000/box dan sekarang tersedia berbagai promo di Yukkiyuna loh! 


Akhirnya setelah aku memilih lash yang mau aku beli, beberapa hari kemudian paketnya sampai >.< 
Lihat, bungkusan nya saja sudah sangat cantiiik!! saat aku membukanya saja aku tidak tega membuang kertas kado motif bunga, dan pita pinknya >.<

Ini dia dalamnya~
box bulu mata nya cantik kan? >.< berwana pink dan banyak bunga-bunga nya, karakter perempuan nya juga sangat imut, aku tidak akan pernah membuang box ini selamanya hahaha

Bulu mata yang aku beli adalah Dolly Merry dan Perfect Bless
aku sangat suka design Dolly Merry, tidak tidak tipis dan tidak tebal, it just right! hahaha
aku juga sangat suka dengan bulu mata bawah, rasanya ada yang kurang bila aku tidak memakai bulu mata bawah ^^; jadi aku juga membeli Perfect Bless hehehe

Mari kita lihat bulu mata ini satu per satu yaa...

Yukkiyuna Dolly Merry
Aku sangat suka design bulu mata yang tipis ke tebal seperti model Dolly Merry ini, bulu matanya juga tidak terlalu panjang dan tidak begitu tebal


Yukkiyuna Perfect Bless
Yap, Perfect Bless memang sangat simple tapi aku sangat suka dengan  model bulu mata bawah seperti ini


Bagian belakang ~
oh ya hampir lupa, yukkiyuna adalah produk handmade karya pengrajin Indonesia loooh! :D bangga~

details ~







menurut ku tekstur bulu mata ini cukup halus, tidak kaku dan mudah dipakai
walaupun tidak tersedia lem didalam box bulu mata


perpaduan 2 bulu mata ini menurut ku sangat cocok untuk make up gyaru dan untuk cosplay karena membuat mata kita terlihat besar dan dolly-ish

*aga seram ^^;;*


 more selcas!!!! not even gomen ww







Face : Faceshop Blemish Zero Moisturizer, Etude House Any Cushion, Candy Doll Powder
Eyes : Dollywink Black Liquid Eyeliner, Etude House Drawing Eyebrow, Yukkiyuna Dolly Merry dan Perfect Bless
Blush : Etude House Cookie Blusher
Lips : Etude House Fresh Cherry Tint in Red



Terima kasih sudah membaca review kali ini ^o^
Bila kalian tertarik, kunjungi :
Instagram @Yukkiyuna



14 komentar:

  1. wahhhh baru denger merk ini, langsung mw beli yg lower lashnya bagus >.<

    imaginarymi.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehe iyaa memang baru rilis oktober kemarin XD banyak model2 lower lash yg lucu2 >.<
      btw I've followed your blog :)

      Hapus
  2. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  3. waah kemarin kemarin aku liat instagramnya yukkiyuna ini, lucu lucu banget yah ><
    oiya itu circle lens nya pake apa? (salah fokus) cantik banget^^

    starzle.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa lucu lucu bangeet >.<
      Geo Princess mimi yang almond ,bella :D

      Hapus
  4. B gus banget eyelash nya. Packing nya cute banget ya. Jd pingin cobain.

    www.jesseshops.com

    BalasHapus
  5. kamu cantik banget :)
    oya aku follow kamu dan nominasiin kamu liebster award
    check ya :)
    http://ninudhrinudt.blogspot.com/2013/12/the-liebster-award.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you :) udah aku jawab yaa >< http://monochrome-blue-sky.blogspot.com/2013/12/the-liebster-award_10.html

      Hapus
  6. Komentar ini telah dihapus oleh pengarang.

    BalasHapus
  7. hello salam kenal ^^ cantik dear xD..
    aku follow yah.. mampir juga ke blog ku ^^

    BalasHapus
    Balasan
    1. makasih :D salam kenal juga yaa
      I'll check XD

      Hapus
    2. http://lilyanalilo.blogspot.com/ mampir yah ke blog ku xD

      Hapus
  8. sukka bulu matanya, aduh jadi mupeng :3
    next time beli ah, abis selama ini cukup nyaman sama korean style yg tanpa bulu mata
    nice review dear ^^

    chencipiet.blogspot.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Thank you ^^
      design lainnya juga bagus bagus :D

      Hapus