[Review] Etude House Color My Brows #1 Rich Brown

23.17 Feliza 6 Comments

Halo semuanya~ apa kabar?? hohoho
sudah H-6 UAS nih T_T
mungkin ini review terakhir sebelum UAS, tenang tenang UAS di kampus ku
cuma sampai tanggal 20 desember kok, setelah itu aku akan kembali
mengreview, oh ya aku juga berencana mengadakan giveaway
di akhir bulan ini hehehe >.<

okay langsung saja ke produk yang akan aku review hari ini,
Etude House Color My Brow #1 Rich Brown

aku sangaaat suka melihat alis orang-orang korea hahaha alisnya ulzzang gitu loh pokoknya straight dan full tetapi tetap natural
alis mata natural ku mungkin tergolong cukup tebal dan berantakan D:

aku sudah lama menginginkan produk ini dan akhirnya kesampaian juga hahahaha! 

aku memilih shade nomer 1 yang menurut ku paling gelap, karena aku ingin menyesuaikan dengan warna rambutku yang sekarang sedang bewarna gelap

aku membeli produk ini di Instagram @playetude 


Color my brows adalah eyebrow mascara yang dapat merapihkan, mengisi alis agar lebih full dan mewarnai alis dengan sangat natural



Packaging nya menurutku sangat simple tapi menarik perhatian


dalam nya seperti ini, unik sekali :D lengkap dengan cara pemakaian, deskripsi dan komposisi produk


Cukup 'mini' ya hahaha awalnya aku kira produk ini sedikit lebih besar
hehehe @__@ 



Swatches ~


Menurut ku produk ini sangat pigmented tetapi tetap terlihat natural!
cara pemakaian produk ini adalah dengan cara menyisir dengan pelan layaknya memakai mascara ke alis mu sesuai arah rambut alis mu tumbuh,
jangan terlalu ditekan yaa ingat kita ingin hasil yang natural kan :)

Before 
(alis berantakan banget banget banget )

After
(setelah memakai color my brow)

Hasilnya jauh lebih rapih dan terlihat full kan?
warnanya juga sangat natural !
setelah pemakaian, produk ini akan mengering sedikit, ini sangat membantu menjaga alis kalian agar tetap ditempat dan tetap terlihat rapih 


aku sangat puas dengan produk ini dan sangat merekomendasikan produk ini untuk kalian
walaupun sebenarnya aku mengharapkan shade #1 ini agak sedikit lebih tua sih warnanya C:

okay, terima kasih sudah membaca ya ! :)
sebentar lagi aku UAS, doakan aku ya hehehe
sampai jumpa di post selanjutnyaa XD




6 komentar:

  1. wah, keren nih. cocok buat aku juga kayanya, soalnya alisku berantakan, hehehe :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. iya, samaa aku juga :(
      semoga membantu ya hehehe :)

      Hapus
  2. wah sama, aku juga beli yg ini dan mengharapkan warna yg lebih gelap. tapi sejauh ini tetep suka sih sama hasilnya hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. aku jugaaa :D sampai sekarang masih sering pakai hehe

      Hapus
  3. aku pake ini jg yg natural brown, suika bangeeeeeetttt ga mau gantiiii :D

    VISIT MY BLOG, SINTAS~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa bagus yaa :D aku juga masih pakai sampai sekarang :)

      Hapus