[Giveaway] First Giveaway !! ( Indonesia Only )

14.31 Feliza 80 Comments

Halo semua, apa kabar? Bagaimana liburan kalian? ^o^

Hari ini aku akan mengadakan Giveaway pertama aku hehehe
akhirnya aku mengadakan giveaway, yeay~

Giveaway ini aku adakan untuk mengucapkan terima kasih pada kalian semua yang telah membaca blog ku dan mensupport aku selama 6 bulan lebih ini:D 
Aku sangat senang kalian telah membaca blog ku, aku juga sangat senang membaca komentar dari kalian >u<

okay langsung saja ke hadiah giveaway ku yang pertama :



Atas saran dari kalian semua akhirnya aku memutuskan untuk membagi giveaway ini untuk 2 pemenang, berikut hadiahnya :



~Hadiah 1~

Palty - Raspberry Macaroon






bagi kalian yang suka mewarnai rambut kalian, menurut ku warna ini sangat unik, lucu dan juga cocok untuk kalian yang suka dengan warna rambut gyaru jepang hehe ><



~Hadiah 2~

1 Pasang Dolly Wink no.9 Natural Dolly
1 Pasang Darkness Eyelash
1 Buah lem bulu mata Dolly Wink



1 Pasang bulu mata dollywink ini cocok untuk kalian penggemar tsubasa masukawa dan bagi kalian yang suka dengan bulu mata natural
untuk kalian yang suka cosplay, bulu mata merk Darkness ini juga sangat cocok untuk make up cosplay ataupun dolly look 

atas : Dolly Wink no.9
bawah : Darkness Eyelash


okay, itu adalah hadiah giveaway aku kali ini ^u^

Giveawaynya mulai hari ini 24 Desember 2013 sampai 12 Januari 2014
lalu aku akan mengundi pemenangnya pada tanggal 13 januari, pemenangnya akan aku umumkan diblog aku tanggal 14 januari dan akan ku contact via Facebook 
supaya adil kalian hanya boleh memilih 1 hadiah ya, aku akan memisahkan undian untuk hadiah 1 dan 2



~ketentuan untuk join giveaway ini adalah~

1. Follow blog ku via GFC --> klik ''join this site'' di sidebar

2. Follow twitter ku (@ritsundere) dan Tweet tentang giveaway ini dengan mencantumkan : Link post Giveaway, mention twitter ku @ritsundere, dan #PaltyDollywinkGiveaway
untuk memudahkan kalian, copy paste ini lalu tweet di twitter mu

"Join Palty and Dolly Wink Giveaway (Indonesia Only) http://monochrome-blue-sky.blogspot.com/2013/12/giveaway-first-giveaway-indonesia-only.html @ritsundere #PaltyDollwinkGiveaway "

3. Share giveaway ini di Facebook dengan mencantumkan link post (http://monochrome-blue-sky.blogspot.com/2013/12/giveaway-first-giveaway-indonesia-only.html ) ini, setelah share, copy link post kalian difacebook lalu paste di bagian ''Link post facebook'' di comment box nanti

(pastikan post kalian ''public'' ya supaya aku dapat membuka link dari kalian)



Nah mudah kan?
setelah itu kalian comment diblog post ini dengan format :

1. Nama GFC :
2. Twitter :
3. Nama Facebook / Link Profile Facebook :
4. Link post yang kalian share di facebook :
5. Hadiah 1 / Hadiah 2 :


Kalian harus melengkapi semua ketentuan barulah nama kalian akan aku masukan ke dalam undian ya :)

sekali lagi, giveaway ini hanya untuk kalian yang tinggal di Indonesia ><

Terima kasih telah membaca!
bila tidak keberatan share juga ya post giveaway aku :)


80 komentar:

  1. 1. Nama GFC : MI
    2. Twitter : @RadenAyuMI
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Raden Ayupd
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/miismischievous/posts/10202154608979147
    5. Hadiah 2

    BalasHapus
  2. 1. Nama GFC : Lilyanalilo
    2. Twitter :@Lilyana_lilo
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Lilyanalilo https://www.facebook.com/update_security_info.php?wizard=1#!/senluph.liez?hc_location=timeline
    4. Link post yang kalian share di facebook :https://www.facebook.com/update_security_info.php?wizard=1#!/senluph.liez?hc_location=timeline
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 :hadiah pertama


    BalasHapus
  3. 1. Nama GFC: Chiyoppai
    2. Nama Twitter: chiyoppai
    3. Nama Facebook: https://www.facebook.com/chiyoppai
    4. Link Post yg kalian share di facebook: https://www.facebook.com/chiyoppai/posts/10153611365455133
    5. Hadiah 2

    BalasHapus
    Balasan
    1. makacih ciciii, good luck jg buat yg lain *hug hug* ! <3 <3

      Hapus
  4. 1. Nama GFC : luna sutisna
    2. Twitter : @lunasutisna
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : https://www.facebook.com/redgothielollypop
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/redgothielollypop/posts/10201103901987977
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Hadiah 2

    BalasHapus
  5. aku ikut ya dear ^_^

    1. Nama GFC : Dewie Aprillia
    2. Twitter : @dewieaprillia
    3. Nama Facebook : Dewie Aprillia Soebardi II
    4. Link share on facebook : https://www.facebook.com/dewieaprilliaII/posts/698378946868959
    5. Hadiah 1, karena aku belum pernah mencoba cat rambut.. hehe semoga aku bisa mencobanya ^_^

    Thank you ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. ayo dicoba cat rambutnya hehehe sekali coba jd pengen cat terus *loh* hahaha XD
      Good luck ya ! :)

      Hapus
  6. 1. Nama GFC : The Beauty & Pocket
    2. Twitter : @stellameryl
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Stella Meryl / https://www.facebook.com/stella.meryl
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/stella.meryl/posts/10200919754775478
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Hadiah 2 krn ak suka bgt pke fake eyelashes, thx babe <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hihi aku jg suka banget fake eyelash :)
      Good luck ya :)

      Hapus
  7. 1. Nama GFC : Ehara Poetry
    2. Twitter : @MissEharaCloset
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Ehara Poetry [https://www.facebook.com/ehara.putri]
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/ehara.putri/posts/3856665271881
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Hadiah 2 <3

    BalasHapus
  8. 1. Nama GFC : i n d r i
    2. Twitter : snowflake_fao
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Indriani Kristinawati / https://www.facebook.com/indriani.kristinawati
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/indriani.kristinawati/posts/10202808191396737
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Hadiah 1 ^^

    BalasHapus
  9. 1. Nama GFC : Elizabeth sui li
    2. Twitter : @elizabethsuili
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Elizabeth Sui Li / https://www.facebook.com/eliz.suili
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/eliz.suili/posts/336328569839852
    5. Hadiah 1

    BalasHapus
  10. 1. Nama GFC : rini setiani
    2. Twitter : @rinirinudt
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : rini setiani / https://www.facebook.com/ninudt
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/ninudt/posts/10200417475319547
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Hadiah 2

    BalasHapus
  11. waaah cosplayer juga yaaaa?? salam kenal looh~~ XD *sesama cosplayer*
    aku join giveawaynyaaaa wish me luck hehehe

    1. Nama GFC :YU EunJi
    2. Twitter : @Sky_AngeL08
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : YU Eun Ji / https://www.facebook.com/yu.eunji08
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/yu.eunji08/posts/10202943709780134
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : hadiah 2 want this too much hehehe

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa aku juga cosplayer XD salam kenal juga yaa
      Good luuuuccck !! XD

      Hapus
  12. 1. Nama GFC : Stefanny Kim
    2. Twitter : @stefanny_kim
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : https://www.facebook.com/stefannykim.ii.1
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/stefannykim.ii.1/posts/271669866320059
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : hadiah 2

    BalasHapus
  13. 1. Nama GFC : dilla
    2. Twitter : @dillafdiah
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Diah Fara Dilla
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/diahfaradilla/posts/10202831432450211
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : hadiah 1!! soalnya aku baru aja ngewarnain rambut tapi gak keliatan warnanya :( pengen coba palty yang banyak di review ini..

    BalasHapus
    Balasan
    1. wah aku juga sering banget ngewarnain rambut tp ga keliatan huhu T_T
      Good luck ya ! :)

      Hapus
  14. GFC : mitchellina metta
    twitter @mitchellinaa
    nama FB : Mitchellina metta
    link share twitter : https://twitter.com/mitchellinaa/status/415664166179835904
    link share fb : https://www.facebook.com/mitchellina.metta/posts/3631712048025
    Pengen hadiah 1 soalnya pgn coba palty.. trus kebeneran ini rmbuy udh tumubuh lg dark roots nya nyebelin T^T

    thanks for the giveaway yaa, merrh christmas <3

    BalasHapus
    Balasan
    1. XD
      Good luck yaa ! :) sama sama, selamat natal juga <3

      Hapus
  15. 1. Nama GFC : Ankasa Ichiro
    2. Twitter : @ankasaichiro__
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : https://www.facebook.com/ankasa.ichiro.hiko.ezakiya
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/ankasa.ichiro.hiko.ezakiya/posts/684350204920414
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : hadiah 1, buat temen saya :D

    BalasHapus
  16. Nama GFC : Martalina
    Twitter : @Martalina86
    Facebook : Martalina Thesya
    Link yg di share di facebook : https://www.facebook.com/martalina.thesya/allactivity?privacy_source=activity_log&log_filter=cluster_11
    Hadiah yg dipilih : hadiah 2 ^^ love bulmatsu :D
    wish me luck... ^^

    BalasHapus
  17. Ikutaan Yaaa ^^
    Nama GFC : Margaretha Sulistyo
    Twitter : @EthaMrgth
    Nama Facebook / Link Profile Facebook : Metha Sulistyo / https://www.facebook.com/tha.t.thana.3
    Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/tha.t.thana.3/posts/612237738813690
    Hadiah 2

    Thanks For Giveaway yaa Cantiik
    Wish Me Luck ..... ^_^

    BalasHapus
  18. Waaa ikutan ^^

    1. Nama GFC : Xiao Vee
    2. Twitter : @XiaoVee_
    tweet: https://twitter.com/XiaoVee_/status/415866016300662785
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook :Shelviana H
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/shelvilophJC/posts/10202757708929534
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Hadiah 2! Pengen bgt coba Dolly Wink False Lashes ^^

    BalasHapus
  19. 1. Nama GFC : Astri Sulaika
    2. Twitter : @astrisulaika
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : https://www.facebook.com/astri4chie
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/astri4chie/posts/10202767251606162
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Aku memilih hadiah 2
    Makasih, untuk giveawaynya

    BalasHapus
    Balasan
    1. sama sma, makasih juga astri udah ikut giveaway aku :)
      good luck ya :)

      Hapus
  20. 1. Nama GFC : Poppy Dorethea
    2. Twitter : @poppy_arya
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : https://www.facebook.com/PD161278
    4. Link post yang kalian share di facebook : ( bisa di cek d FB ku ) maaf g bs copas link nya coz g ngerti
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : aku memilih hadiah 2 (1 Pasang Dolly Wink no.9 Natural Dolly, 1 Pasang Darkness Eyelash, 1 Buah lem bulu mata Dolly Wink )

    wish me luck :-) thx a lot before sista

    BalasHapus
  21. 1. Nama GFC: Ully Kanegawa
    2. Nama Twitter: @ullykuma
    3. Nama Facebook: https://www.facebook.com/Yulia.Hadipratama
    4. Link Post yg kalian share di facebook: https://www.facebook.com/Yulia.Hadipratama/posts/10200938747781567
    5. Hadiah 1 ^^

    Thanks for giveway yaaaa:)) wish me luck^^

    BalasHapus
  22. 1. Nama GFC :
    saras aisha
    2. Twitter :
    @sarassha
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook :
    Saras Aisha / https://www.facebook.com/ssarass.aaishaa
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/ssarass.aaishaa/posts/225444714301823
    5. Hadiah 1

    thanks for GA ^_^

    BalasHapus
    Balasan
    1. You're welcome Saras, good luck ! :D

      Hapus
  23. 1. Nama GFC : Sabrina Tedjokusuma
    2. Twitter : @SabrinaTe
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Sabrina Tedjokusuma https://www.facebook.com/sabrina.te/
    4. Link post yang kalian share :
    https://www.facebook.com/sabrina.te/posts/10152050391932707
    https://twitter.com/SabrinaTe/status/416235588623159297
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : hadiah 1 krn g bs pake falsie :(

    BalasHapus
    Balasan
    1. Good luck Sabrina ! :D
      hee banyak latihan dan pelan2 pasang nya nanti juga bisa kok lama-lama >.< hehehe

      Hapus
  24. Join yahh :D
    1. Nama GFC : Stephanie Lie
    2. Twitter : @stephaniielie
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Stephanie Lie, https://www.facebook.com/stephanie.lie.3192
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/stephanie.lie.3192/posts/10201296822254644
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Hadiah 1, karena lagi pengen cat rambut :D

    BalasHapus
  25. 1. Nama GFC : ChocoBuniee
    2. Twitter : @debichocobuniee
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Deborah Shannon Age https://www.facebook.com/deborah.shann0n
    4. Link post yang kalian share di facebook :https://www.facebook.com/deborah.shann0n/posts/568488916577642
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : hadiah 1, tapi kalo yang 2 juga bole :3

    BalasHapus
    Balasan
    1. hehehe cuma boleh salah satu ya dari hadiahnya XD
      Good luck!!

      Hapus
  26. 1. Nama GFC :Karina Melias
    2. Twitter : @sailemanirak (https://twitter.com/sailemanirak)
    Link share twitter https://twitter.com/sailemanirak/status/417289560783982592
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Karina Melias Astriandhita / https://www.facebook.com/karina.melias
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/karina.melias/posts/10202806238027770
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Hadiah 2! From Dolly wink :)))

    BalasHapus
    Balasan
    1. thank you :3
      Can't wait to see the result :)

      xoxo
      Karina Melias

      Hapus
  27. GFC: miarsi ningsih
    Twitter: @miarsiku
    https://twitter.com/miarsiku/status/417633123950546944
    FB: orion zee
    https://www.facebook.com/orion.zee/posts/529077503856181
    Hadiah 2

    BalasHapus
  28. 1. Nama GFC : Sisfani Mirzana
    2. Twitter : @fmirzana
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Funy Gitara / https://www.facebook.com/sisfany
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/sisfany/posts/10200369401036767
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 :Hadiah 1 Palty Hair Colour, alasannya pasti keren buat dolly look.

    BalasHapus
  29. 1. Nama GFC : Maria Sekolastika
    2. Twitter : @msekolastika
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Maria Sekolastika / https://www.facebook.com/maria.sekolastika
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/maria.sekolastika
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Hadiah 2

    Wish me luck <3

    BalasHapus
  30. 1. Nama GFC : Theresia SyanLi Octavia

    2. Twitter : @theresiasyanli

    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Theresia Syanli / www.facebook.com/cenviere25

    4. Link post yang di share di facebook : https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10201833094361604

    Link post yang di share di twitter : https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/418440985861816320

    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Hadiah 1 karena kangen warna rambut, bosan warna hitam :3

    Terima kasih sudah mengadakan giveaway ini ^^v

    BalasHapus
    Balasan
    1. 4 Januari 2014

      Link post yang di share di twitter https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/419348056522227712
      Link post yang di share di facebook : https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10201850802764303

      Hapus
    2. 5 Januari 2014

      Link post yang di share di twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/419827703903027200

      Link post yang di share di facebook:
      https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10201860503046804

      Hapus
    3. 6 Januari 2014

      Link post yang di share di twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/420218159098896385

      Link post yang di share di facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10201869915002097

      Hapus
    4. 7 Januari 2014

      Link post yang di share di twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/420587866343743488

      Link post yang di share di facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10201876373763562

      Hapus
    5. 8 Januari 2014

      Link post yang di share di twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/420947847882625025

      Link post yang di share di facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10201883840550227?stream_ref=10

      Hapus
    6. 9 Januari 2014

      Link post yang di share di twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/421213842438250496

      Link post yang di share di facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10201889878861181?stream_ref=10

      Hapus
    7. 10 Januari 2014

      Link post yang di share di twitter: https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/421681317965602818

      Link post yang di share di facebook: https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10201896285541344?stream_ref=10

      Hapus
    8. Iya ^_^

      12 Januari 2014
      Link post yang di share di twitter:
      https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/422079066850594816

      Link post yang di share di facebook:
      https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10201903285556340

      Hapus
    9. 14 Januari 2014
      Link post yang di share di twitter:
      https://twitter.com/TheresiaSyanli/status/422787374448254976

      Link post yang di share di facebook:
      https://www.facebook.com/cenviere25/posts/10201914778123647?stream_ref=10

      Hapus
  31. 1. Nama GFC : Diasta Dzaverina
    2. Twitter : @Di_ve99
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : https://www.facebook.com/Diasta.dzaverina.real
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/Diasta.dzaverina.real/posts/213163372204972
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Hadiah 1.. Warnanya Kawaii~~ Lucky.Lucky.. hihi

    BalasHapus
  32. 1. Nama GFC : Hana's Clay
    2. Twitter : @hanalone
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Hana Clay
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/hana.clay/posts/407446779385401
    5. Hadiah 1 warnanya oke bgt kynya ^^

    makasih ya cantik giveawaynya :D

    hana_clay@yahoo.com

    BalasHapus
  33. Ikutan giveawaynya, yaahh ^^

    1. Nama GFC : Mayang Jatiningrum
    2. Twitter : @moasswasoko
    3. Nama Facebook / Link Profile Facebook : Mayang Ayu Jatiningrum / https://www.facebook.com/mayang.jatiningrum
    4. Link post yang kalian share di facebook : https://www.facebook.com/mayang.jatiningrum/posts/10202270618520924
    5. Hadiah 1 / Hadiah 2 : Hadiah 2

    Thank youuu~

    BalasHapus
    Balasan
    1. Sama sama :)
      Good luck, Mayang ! :D

      Hapus
  34. Rini Cipta Rahayu
    @rinicipta
    https://www.facebook.com/rinicipta.rahayu (Rini Cipta Rahayu
    https://www.facebook.com/rinicipta.rahayu/posts/670230349695805
    Hadiah 2

    BalasHapus