[Sponsored] Snacks from Lifull Produk

22.27 Feliza 1 Comments

Halo semua!

Siapa yang suka ngemil? I DO! 
Aku selalu ngemil tapi ntah kenapa ngga pernah bisa gendut >3< 
Ntah itu kutukan atau anugrah (???) LOL

Beberapa hari sebelum Idul Fitri aku kedatangan kejutan paket super besar dari Lifull Produk ! Langsung aja aku buka, dan ternyata isinya adalaaah...


Jreeng! Kejutan lebaran banget hahaha aku cukup kaget loh dapat cemilan sebanyak ini O_O Aku langsung mikir whoa it's gonna take a while to eat all of that! 

Tapi sebelumnya let me introduce you guys to Lifull Produk!

Lifull Produk adalah website yang memberikan informasi tentang snack-snack, jadi Lifull Produk berusaha memberikan informasi tentang semua snack yang ada. Nah, yang membedakannya dengan website lainnya adalah kamu bisa mendapatkan snack GRATIS dari website ini.






Snack yang bisa kamu dapetin tuh macem-macem loh! Siapa sih yang ngga mau snack gratis? :3

Simak baik-baik caranya ya !



1. Masuk ke halaman hadiah page (https://www.lifull-produk.id/hadiah/)
2. Disana akan banyak pilihan snack, nah click salah satu snacknya.
3. Cari tombol apply produk dan klik tombolnya
4. Isi data lengkap kalian (terutama alamat, karena untuk mempelancar pengiriman hadiahnya)
5. share di Facebook kalian.

Nah, untuk yang beruntung bisa mendapatkan banyak snack dari Lifull Produk!




Aku senang banget bisa nyobain banyak snack baru, ada beberapa snack yang belum pernah aku beli sebelumnya juga. Thanks to Lifull Produk aku jadi tau beberapa snack baru! XD




Karena jumlah snack yang aku dapat sangat banyak (thanks again to Lifull Produk) aku dapat membagi beberapa snack dari Lifull Produk ke keluarga serta teman-teman ku >.<

Benar-benar kejutan dan berkah ramadhan yaa hahaha
Tunggu apa lagi, ayo dapatkan juga snack dari Lifull Produk!

1 komentar:

  1. Maaf mau tanya
    Klo kita sudah menang. apa barang lnsung dikirim atau butuh konfirmasi bahwa kita memenangkn salah satu produk?

    BalasHapus