[Sponsored Review] Beaute Recipe - Sweet Fruity Strawberry Shower Gel & Body Lotion

15.03 Feliza 6 Comments

Selamat siang semua! 
Siapa sih yang ngga suka sama buah strawberry? :3
Aku suka hampir semua buah, dan strawberry merupakan salah satu favorit aku


Nah, ada produk baru dari Beaute Recipe nih! Kalian pasti langsung jatuh cinta dengan packagingnya haha

Kalian bisa tebak produk apa? Yup, strawberry-strawberry ini adalah shower gel dan body lotion loh! 


Body & Bath Recipe dari Beaute Recipe mengeluarkan produk barunya yaitu Sweet Fruity Strawberry Shower Gel dan Body Lotion!

Produk-produk ini dapat kalian beli di COPIA Beauty Store dan Beaute Recipe!
Sedang ada promo loh! yuk buruan cek :3



Sweet Fruity Strawberry Shower Gel
IDR 100.000

Packaging produk ini betul betul mirip strawberry kan? perhatikan saja detil dan warnanya >.< so far ini adalah sabun dengan packaging terimut yang pernah aku punya ! 


Untuk ukuran sabun mandi, menurutku produk ini termasuk kecil, malah terlihat seperti sabun cuci tangan ya hehehe
Akan tetapi, produk ini bisa sekalian jadi dekor-dekor lucu loh di kamar mandi kalian, selain itu bila produknya sudah habis, kalian dapat me-refill sabun lainnya kedalam packaging bentuk strawberry yang super duper imut ini!



Tekstur dari produk ini tidak begitu cair dan tidak begitu gel-ish.
Wanginya manis seperti permen strawberry! aku suka banget >.<


Busa yang dihasilkan cenderung sedikit, akan tetapi aku suka produk ini karena setelah mandi aku bisa merasakan kulit ku lebih moisturized >.<


Sweet Fruity Strawberry Body Lotion
IDR 120.000

Beaute Recipe body lotion memiliki packaging yang persis dengan shower gelnya, yang membedakan keduanya hanya warna dan kegunaan(yaiyalah) saja :3


It's pink and cute, apalagi yang kurang dari produk ini sih? hahaha
pertama kali aku melihat body lotion ini rasanya pingin aku makan deh



Sekali lagi aku amat sangat suka sama packaging dari seri ini. Body lotion ini teksturnya ringan banget dan engga lengket dikulit.


Wanginya mirip dengan shower gel, seperti permen strawberry >.<
Body lotion ini cocok untuk dipakai sehari-hari karena hasilnya moisturizing dan yang paling penting adalah ngga lengket.

Kalau boleh meminta 1 hal yang dapat ditambahkan ke dalam lotion ini, aku sangat ingin lotion ini punya SPF agar melindungi kulitku dari matahari dalam sehari-hari hehe



Thank you once again COPIA Beauty for sending me these cute products


COPIA BEAUTY STORE



BEAUTE RECIPE

6 komentar:

  1. Sumpah lucu banget, gemessssiiiin ya packagingnya <3
    Sayangnya body lotionnya belum ada spfnya ya, agak kurang oke kalo di pake di Jakarta yang polusi begini hehe

    www.sweetlikeapeach.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa gemes banget packagingnyaa >.<
      huhu iya betul bangeeet

      Hapus
  2. So cute deh packagingnya ^^

    www.misskarlina.com

    BalasHapus
  3. packingnya ngingetin aku sama pot bunga strawberry ><v
    thanks for review^^


    isthiutamid.blogspot.com

    BalasHapus
  4. I think you have a great site, maybe you fancy a F4F? would be happy. =)

    www.heykasumi.blogspot.com

    BalasHapus
  5. packagingan-nya lucu banget ya..

    BalasHapus