[REVIEW] Berrisom My Lip Tint Pack 01 Sexy Red

15.33 Feliza 5 Comments

Annyonghaseo~ 
Halo semuanya! Happy weekend ya :D
Senanynya aku bisa kembali ngurus blog hehe dari kemarin-kemarin aku super sibuk dan capek karena acara kampus huhu

Hari ini aku akan membagi reviewku tentang Lip Tint Pack dari Berrisom nih :3


Kalian pasti sudah pernah lihat kan? Itu looh, Lip Product seperti gel yang kita oleskan ke bibir lalu 10 menit kemudian kita dapat mengupasnya dari bibir o_o (kaya masker peel off gitu) dan jreeeng lip product ini bakal nempel seharian dibibir kamu.

Lip Tint Pack ini emang viral banget akhir-akhir ini, khususnya di jejaring sosial seperti Instagram. Banyaaak banget video dan foto tentang Lip Tint Pack ini, sampai-sampai aku juga akhirnya membeli deh hahaha *kemakan iklan*


Packaging Berrisom Lip Tint Pack ini dikemas dengan kemasan yang atraktif banget, sedangkan packaging dalamnya berbentuk seperti kemasan lip gloss.



 Shades yang aku beli adalah no.1 yaitu Sexy Red. Berrisom Lip Tint Pack mempunyai 8 shades yang berbeda, aku sangat tertarik dengan shades Sexy Red ini dan Virgin Red >.<





Aplikatornya berbetuk seperti gambar diatas, untuk mengaplikasikannya, kita harus menekan dengan hati-hati agar produk yang keluar tidak terlalu banyak.

Menurutku, wanginya seperti buah anggur dan cukup menyengat.



Tekstur peoduk ini gel banget dan lengket.
 Aku akui produk ini sangat susah untuk diaplikasikan, bener-bener harus banyak latihan sampai terbiasa memakai produk ini.

Foto diatas adalah swatch warna Sexy Red sebelum di Peel Off yaa, warnya terang banget kan. Setelah kira-kira 10 menit, produk ini dapat di kelupas dan hasilnya tentu ngga se-vibrant sebelum di Peel Off



So far, aku sangat suka dengan hasil akhirnya, warnanya natural dan betul betul tahan lama loh! Kesannya seperti tattoo yang ada di bibir hahaha

Walaupun produk ini tahan lama dan ngga meninggalkan bekas baik di gelas saat minum sekalipun, produk ini cukup membuat bibir aku agak kering setelah beberapa jam karena kurangnya moisture. Jadi, aku juga mengaplikasikan lip balm agar ngga keliatan keringnya hehehe


Gimana kalian sudah pernah mencoba Lip Tint Pack ini?

Where to buy ?
http://www.chic-princessa.com/

Price?
IDR 149.000









Thanks for reading!
xoxo

5 komentar:

  1. Oww *-* very good and cute *-*
    i need!
    diariodelolivlet.blogspot.com.br

    BalasHapus
  2. kawaii >< jadi ini sprti lip tattoo ya~~ suka bgt hasil akhirnya :3

    BalasHapus
  3. hasil akhirnya bagus banget ya, terkesan sangat natural dan tahan lama..

    BalasHapus