[REVIEW] Etude House - I Need You, Tea Tree Mask Sheet

23.16 Feliza 3 Comments

Halooo!!
apa kabar semua? :D

hari ini aku mau share short review aku tentang produk yang wajib banget kita pakai seenggaknya seminggu sekali buat kulit wajah kita ! hahaha
yap yap masker~ maskeran itu udah masuk ke skin care routine aku, seenggaknya seminggu 1-2 kali aku memakai masker untuk menjaga kulit ku

selain masker bubuk yang harus di kasih air dulu lalu di aduk aduk sampai kentel itu baru bisa diaplikasiin ke wajah (halah) biasanya banyak dari kita yang lebih memilih mask sheet yang tinggal buka kemasan lalu tempel deh di muka :") ya..ya.. ada kalanya aku males 'meracik' masker dan memilih pake mask sheet aja biar cepet hahaha

Salah satu brand favorit aku adalah mask sheet dari Etude House, kenapa? yuk simak review aku !


ETUDE HOUSE-I Need You, Tea Tree Mask Sheet

Naaah ini dia nih masker yang udah lama pengen aku coba pas pertama kali seri masker ABC dst ini keluar hahaha tapi aku ga sempet ikut PO olshop karena ga sempet terus, eh tenyata produk ini udah masuk ke counter Etude House di Mall hehehe kalian bisa membeli masker ini dengan harga IDR28.000

Beruntungnya, pas aku beli masker ini ada penawaran second item IDR10.000, lumayan banget kaaan? aku jadi beli banyak deh *duuuuh* 

Jadi masker ini banyak banget macem nya! setiap alphabet berbeda khasiatnya *tsah* aku membeli beberapa masker Tea Tree karna kulitku acne prone dan beberapa masker Green Tea, you guys knew that green tea makes wonders right? :)


dari packagingnya yang bewarna hijau dan bergambar daun-daunan (?) kalian pasti bisa menebak kalau ini pasti tea tree *ea sotoy* aku suka banget bahan packaging nya, berbeda dari kemasan mask sheet merk lainnya. Selain itu masker ini design nya 'minta dibeli' banget kan? Etude House sekali ya ladies *ehem*


Aku memilih masker Tea Tree karena Tea Tree sangat cocok untuk kulit sensitif-berjerawat, masker ini juga dapat membantu membersihkan, menghaluskan dan menyegarkan kulit mu.

Yang pertama aku sadari saat membuka masker ini adalah baunya yang tidak menyengat seperti Tea Tree pada umumnya, wangi masker ini sangat menyegarkan ! dan essence dari masker ini sangat banyak, sisa essence yang di dalam kemasan dapat kalian gunakan untuk memijat wajah maupun bagian leher, selain itu kertas maskernya pas dengan ukuran wajah ku dan juga tidak terlalu tebal dibanding mask sheet yang pernah aku pakai selama ini :D

setelah mencuci muka dan memakai masker ini selama 15-20 menit, aku dapat merasakan kulit ku langsung menjadi fresh, lembut dan moisturized. setelah mendiamkan essence nya menyerap maksimal, aku dpt merasakan pori pori ku sedikit lebih kencang dan kulit ku tidak terlalu kemerahan.
walaupun aku belum dapat merasakan masker ini memberi efek pada jerawat, seenggaknya masker ini ngga bikin iritasi dan break out.

aku merekomendasikan masker ini untuk kalian yang berkulit sensitif-berjerawat :D

jangan lupa maskeran ya ladies~ :)




Thank you for reading!
JOIN MY GIVEAWAY!



xoxo,
FELLY

3 komentar:

  1. Aku juga pakai nih (tapi yang versi barunya) kalau lagi kemerahan gitu kulitnya~ SUKAAA BANGET LAH~ Salah satu mask sheet yang harus punya persediaan cukup banyak di rumah ahahaha...

    BTW salam kenal ya~ kapan2 mampirlah ke tempat aku <333

    http://farrelandmerry.blogspot.com/2015/03/etude-house-i-need-you-mask-2014-tea-tree.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya :D cocok untuk kulit sensitif yaa hehehe

      salam kenal juga yaa :D

      Hapus
  2. pengen banget nyoba maskernya, reviewnya juga bagus..

    BalasHapus