[Event & Review] Soiree Beauty Journal x Bio Oil

12.31 Feliza 0 Comments

Halo semuanya! Apa kabar?
Rasanya udah lama banget ya aku ngga update blog (emang hehe, maaf ya). Nah pada post kali ini aku akan berbagi informasi untuk kalian tentang suatu produk yang tentunya kalian udah pasti pernah melihat deh! Penasaran kan? Sebelumnya, aku mau cerita dulu nih pengalaman aku saat menghadiri event yang diadakan oleh Beauty Journal Sociolla!


Jadi, kalau kalian melihat blog post aku sebelum-sebelumnya, Beauty Journal beberapa kali bekerjasama dengan brand dan mengadakan event Soiree. Kali ini Beauty Journal mengadakan event dengan Bio Oil! Event dengan tema “It’s Time to Glow” ini diselenggarakan pada tanggal 29 Agustus lalu di Decanter Wine and Food. Senang banget aku bisa diundang dan menghadiri event ini bersama Sociolla Blogger lainnya!


Selama event berlangsung aku dapet banyak banget informasi mengenai produk Bio Oil dan ga hanya itu, ada juga sesi “curhat” tentang kepercayadirian kita terhadap kecantikan diri sendiri, serta games “Lomba Insta Story” hahaha pokoknya seru banget! I had a lot of fun, thank you for having me Beauty Journal and Bio Oil



Sekarang siapa sih yang belum tahu Bio Oil? Pastinya kalian pernah melihat produk ini di Guardian atau Watson kan? Aku udah seriiiing banget ngeliat produk ini, tetapi aku sendiri belum pernah nyobain hehe but, thanks to Soiree ini, aku jadi bisa cobain deh :P


Informasi yang aku ketahui sebelum menghadiri event ini adalah Bio Oil itu bisa membantu menghilangkan bekas luka dan aku juga tahu dari blogger favoritku bahwa Bio Oil merupakan produk yang ia pakai untuk menghilangkan stretch marks kehamilan.

Awalnya aku masih percaya ga percaya nih, tapi setelah aku mendengar penjelasan tentang Bio Oil, ternyata masih banyak banget kegunaan dari produk ini, yaitu menghilangkan bekas luka, stretch marks, warna kulit yang tidak merata, penuaan kulit, sun burnt, mengatasi kulit kering termasuk kutikula kuku, hingga rambut yang kering. 


Bio Oil juga tela hmendapatkan 284 penghargaan untuk kategori skin care dan merupakan produk andalan di 20 negara untuk perawatan bekas luka dan stretch marks.

Bio Oil mengandung ekstrak tumbuhan (Minyak Lanvender, Rosemary, Kamomil dan Kalendula) serta vitamin (vitamin A dan E) yang tersuspensi dalam bahan dasar minyak. Minyak yang bebas oksigen, dapat mempertahankan potensi kandungan bahan bahan yang terdapat di dalamnya, oleh karena itu hasil yang didapatkan lebih maksimal. Bahan unggul PurCellin Oil yang terkandung di dalamnya juga membuat Bio Oil ringan dan tidak lengket, sehingga manfaat yang terkandung di dalamnya teresap ke dalam kulit.


Bio Oil telah teruji klinis sehingga aman untuk segala jenis kulit termasuk kulit sensitif serta aman untuk wanita hamil dan anak-anak. Untuk pengaplikasiannya, Bio Oil dapat dioleskan serta pijat pijat dengan gerakan melingkar hingga menyerap pada bagian yang bermasalah sebanyak 2x sehari minimal selama 3 bulan. Dan selama kehamilan, Bio Oil sebaiknya digunakan dari awal trimester kedua.

Buat kalian yang banyak beraktivitas di ruangan ber-AC, aku sarankan kalian untuk mencoba juga Bio Oil ini,tenang saja, untuk yang berkulit berminyak pun, Bio Oil tetap bisa digunakan karena seperti yang telah aku jelaskan, produk ini dapat menyerap dengan cepat.


Ngga nyangka banget ternyata banyak banget manfaat yang terdapat di dalam Bio Oil ini, sejak aku mendapatkan produk Bio Oil, aku mulai mengaplikasikannya ke bagian kulit aku yang kering seperti siku, tumit, dan kuku. Aku juga sedang mencoba mengaplikasikan Bio Oil ini pada pipiku yang terdapat beberapa bekas jerawat serta ujung-ujung rambutku agar tidak terlihat kering hehe maklum aku sering banget mencatok rambut :p


Oh ya, Bio Oil juga tersedia dalam beberapa kemasan loh, jadi bisa sambil sharing dengan keluarga juga hehe Nah, kira-kira sekian yang dapat aku share dengan kalian ;) aku harap post ini bermanfaat yaaa!



SHOP AT SOCIOLLA AND ENTER MY COUPON CODE!


Thanks for reading!
xoxo

0 comments: