Vitacreme B12 Review from SOCIOLLA!

19.22 Feliza 2 Comments

Halo semuanya! It's the end of April already, time flies!
Maaf banget aku akhir-akhir ini jarang update karena tugas kuliah :(

Tetapi jangan sedih, pada post kali ini aku akan membahas produk skin care baru favorit aku nih!


Again, SOCIOLLA spoils me with their freebies,yay!
Kali ini isi dari SOCIOLLA BOX yang aku dapat adalah VITACREME B12 Day Cream Sun Protection SPF 30+++ dan VITACREME Lightening Day Cream.

Awalnya aku awam banget sama brand VITACREME B12 ini, ternyata mereka adalah produk buatan Switzerland loh, dan everyone are talking about it!

IDR 269.900

VITACREME B12 Day Cream Sun Protector SPF 30+++ adalah sunblock yang tentunya wajib banget aku pakai setiap hari sebelum aktivitas keluar rumah! Selain berfungsi sebagai sunblock, produk ini juga merupakan krim anti-aging, anti-oksidan, moisturizer dan tentuny waterproof!


Produk ini diformulasikan dengan kombinas vitamin B5, C, E dan B12 serta UVA-UVB filter.

Kalian dapat membelinya DISINI


Aku suka banget sama produk ini, karena selain melindungi kulitku dari sinar UV, produk ini juga mencegah kulitku dari penuaan dini! Ingat ya, sunblock itu wajib banget kita pakai sehari-hari, agar kulit kita tetap terlihat sehat.

Tekstur VITACREME B12 Day Cream Sun Protector ini cukup berat, akan tetapi sangat melembabkan >.< Menurutku cream ini sangat cocok untuk kulit kering.

Oil control produk ini biasa saja :( jadi aku mengaplikasikannya tipis-tipis saja.

But still, this product it's my new favorite sunblock!

IDR 269.900
 Produk selanjutnya adalah VITACREME Lightening Beauty Cream, corrector yang dapat mencerahkan kulit maupun warna bibir sehingga terlihat bercahaya.

Kalian dapat membelinya DISINI

Lightening Beauty Cream ini biasanya aku pakai sebelum moisturizer. Teksturnya ringan banget dan cepat menyerap ke kulit.


Cara memakainya cukup dengan meratakan krim ini keseluruh muka dan leher. Setelah memakai produk ini selama beberapa minggu, aku belum melihat perubahan yang drastis, akan tetapi aku dapat melihat warna kulitku lebih merata dan lebih cerah. Menurutku cream ini cocok dengan segala jenis kulit :)

Oh ya, jangan takut, produk ini 100% aman dan terbebas dari paraben!

Bagi kalian yang tertarik, langsung aja klik link-link diatas ya! Dan jangan lupa masukan kode voucher IDR50.000 aku untuk minimal pembelian IDR200.000 di SOCIOLLA!




Thanks for reading!
xoxo

2 komentar:

  1. Wah ini masa beneran bisa buat bibir ya yg lightening cream? ._. secara berbau agak gimana gitu..... .___. emm..

    aku juga dapet tp belum review ><

    Main2 ke blogku juga yah <3

    Permisi.. Numpang post ya.. selama masih berbau tips dan Korea xD Makasih! :)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Di description sih bisa, tp kl aku probadi ngga ngolesin semua kebibir *takut juga* jadi dipinggir-pinggir bibir aja sekalian sambil ngeratain creamnya keseluruh muka hehehe *tp so far belum ada hasil sih*

      Hapus