[Review] LA SPLASH - Lip Couture Liquid Lipstick in Forbidden

13.46 Feliza 5 Comments

Haloooo semua!

Bagaimana kabarnya? :3
Ga kerasa udah sebulan semenjak masuk kuliah *lebay*
Maaf ya bila blog post dari aku agak random dan mungkin ga akan serutin waktu liburan hehehe

Nah, di blog post kali ini aku akan me-review lippies lagi! yaaay!

Who's excited?


LA Splash Lip Couture Liquid Lipstick - Forbidden


Sebelum masuk ke reviewnya, akan aku jelaskan dari mana aku mendapatkan produk ini :D

It's a birthday present from my BFFs!

Thank you so much Amira & Nabila >.<

Nah, kedua temanku yang multi talented ini juga memiliki Online Shop di Instagram loh, ga kalah dengan Online Shop lainnya, mereka menjual berbagai makeup, specially, lippies dengan harga yang terjangkau dan ready stock!

Check out BELLAMIA STORE on Instagram!



Pastinya, brand LA Splash ngga asing lagi untuk kalian kan? 
Liquid Lipstick dengan packaging yang slim dan simple ini mempunyai 19 pilihan warna. Kalian dapat melihatnya di SINI

Warna emas pada packaging liquid lipstick ini membuat kesan lebih elegan ya? Don't you think ? :)


Shades yang aku punya yaitu 14205 Forbidden. Warnanya seperti Pink-ish Fuchsia yang super gorgeous !


Aplikatornya standar seperti kebanyakan liquid lipstick lainnya, akan tetapi aku prefer aplikator L.A Girl Matte Pigment Gloss karena lebih slim dan lebih dapat menjangkau area-area yang susah dijangkau, seperti outline dari bibir maupun pinggiran-pinggirannya hahaha


Hasil dari liquid lipstick ini matte dan pigmented banget. Walaupun agak sedikit tericium wangi kimia (agak seperti cat sih wanginya) akan tetapi wanginya akan hilang dalam hitungan detik setelah di aplikasikan kok hehe

Staying power liquid lipstick ini sangat oke! Tidak begitu mambuat bibirku kering juga loh, tetapi kita tetap harus memakai lip balm sebelumnya ya :p

AWKWARD POSE but the lip looks nice lol
*AWKWARD POSE* but the lips looks nice tho....

Aku terkesan banget dengan staying powernya, setelah makan pun tidak terlalu memudar, hanya perlu sedikit touch up. Kemarin sempat aku makan sate padang dan surprisingly ga beigtu hilang-hilang banget lol 

Produk ini juga tidak hilang walaupun terkena air, kecuali di gosok-gosok ya hahaha oh ya, produk ini juga lumayan cepet keringnya, jadi aku sarankan untuk memakainya dengan pelan-pelan dan teliti agar ga harus hapus-hapus terus :p *pengalaman*


Selfieees!!


Price ?
$14.00
IDR 150.000 on Bellamia



Where to Buy?
ofc, Bellamia


Pros? Cons?
Pros : Affordable, good staying power, pigmented, travel friendly.
Cons : sedikit berbau cat diawal.






Thanks for reading!
xoxo

5 komentar:

  1. Waktu aku lihat warnanya di tangan, aku gak suka. Eh tapi pas lihat foto pas lagi pakai, ternyata warnanya cantik~ Atau orangnya yang cantik? Hahaha... Boleh nih dicoba~ <33

    http://farrelandmerry.blogspot.co.id/

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahaha aku juga agak kaget pas liat warnanya shocking pink gitu >.<
      tp setelah dipakai baru tau deh XD swatch di tangan aja ga cukup ternyata haha

      ayoo dicoba :D

      Hapus
  2. whatt? bau cat ya awal-awalnya :o
    aku belum pernah coba La plash ini padahal lg happening banget hahaa
    cantik, warnanya cocok di kamu ^^


    ♥ Pinastika Beauty Blog ♥

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa kaak lagi happening banget ya hahaha
      sebenernya aku ga sering pakai warna lippies kaya gini tp ternyata lucu jg warnanya XD

      Iya kaak ky bau cat poster gitu kak ><

      Hapus
  3. hasilnya enar-benar matte dan pigmented banget..

    BalasHapus