[Review] EOS Brown - Dark WM-101

20.00 Feliza 6 Comments

Selamat malam semua~ gimana weekendnya? :>
harus tetep semangat ya walaupun besok udah senin hahaha

Ada review baru nih :D
aku mau mereview softlens /o/ aku termasuk jarang banget beli softlens untuk direview, karna softlens yang ak beli biasanya itu itu aja dan ga menarik banget haha

Aku memang jarang beli softlens, aku lebih milih untuk beli 1 dan aku pakai sampai masa pakainya habis. Terkadang aku juga beli beberapa untuk cosplay.

Brand yang biasa aku beli itu X2 dan GEO. Aku juga pernah mencoba japan softlens dan hari ini aku akan mereview softlend EOS.



EOS Brown - Dark WM-101

Aku baru pertama kali memakai softlens merk EOS, dan aku sangat menyukai warna coklat untuk softlens, selain itu aku juga suka softlens dengan diameter yang besar hehehe

walaupun untuk sehari-hari, aku sangat suka softlens yang berdiameter besar karna terlihat moe moe kyun.

Softlens EOS ini terkemas dalam botol kaca kecil seperti merk softlens GEO dll.


Ohya minus mataku lumayan tinggi loh hahaha jadi aku tidak bisa hidup tanpa kacamata/softlens. aku memilih softlens EOS karena beberapa teman cosplayku menyukai produk ini dan aku penasaran untuk mencobanya.


Diameter softlens ini 14.8mm, dan berkadar air 52%.







yang aku sukai dari softlens ini adalah warna dan motifnya yang sangat natural.


left : with softlens | right : no softlens

No Flash

With Flash

Selain itu aku juga suka dengan efek mata yang terlihat besar dengan softlens ini. aku juga telah mencoba memakai softlens ini kurang lebih 7 jam dan aku tetap merasa nyaman dan tidak kering. Tapi aku menyarankan untuk membawa tetes mata softlens bila kalian berada di ruangan berAC dalam waktu yang lama.



Walaupun aku tidak memakai softlens setiap hari namun aku merekomendasikan softlens ini karena warnanya yang natural dan membuat mata kalian besar dan berbinar binar hahaha :>
Selain untuk sehari hari, softlens ini juga cocok untuk dolly look atau ullzzang look yang bermata besar *^*

Pros:
- 1 tahun pemakaian
- warna natural
- membesarkan mata
- nyaman


cons :
-akan terasa sedikit tidak nyaman bila dipakai lebih dari 7 jam







Thank you for reading!
xoxo,
FELLY

6 komentar:

  1. Wah diameter 14,8 cukup besar juga ya, aku aja cuma bisa pakai yang diameter 14 hahaha

    But, it looks good on your eyes ;)

    kawaaii >_<

    Aku udah follow blog kamu nih, mind to following back my blog? Sankyu ;)

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya aku suka softlens yang diameternya besar XD

      link blog kamu apa? hehehe

      Hapus
  2. bagus banget, bisa bikin gede mata tapi ttp kliatan natural >.<

    btw already follow ur blog, mind to follow back ? hihi ^_^

    moonzmine.blogspot.com

    BalasHapus
  3. Bagus ya warna choco nya .. Natural bgt.. Hehe.. ga kliatan pk soft lens warna tp diameter nya yg gede bikin mata kliatan lucu ^^o

    http://www.cheeringsoul.blogspot.com/

    BalasHapus