[EVENT + REVIEW] CLOSE UP "Bring Freshness to the Next Level"

22.34 Feliza Farhana 0 Comments

Halo semuanya! Apa kabar?
Belum lama aku posting tentang event report dan review kan? Nah, sebelum libur panjang berakhir, aku mau post 1 lagi event report dan produk review nih!
Selama bulan ramadhan, siapa sih yang ga struggle dan insecure sama bau mulut? Wajar banget pastinya, karena selama berpuasa kita kekurangan cairan sehingga nafas kita jadi kurang segar. Luckily, beberapa minggu lalu aku dapat kiriman juga nih dari Beauty Journal Sociolla dan Close Up, yaitu produk Close Up Everfresh dengan formula mouth wash yang dapat membuat nafas kita segar hingga 12 jam!



Selain itu aku juga diundang oleh mereka untuk menghadiri Iftar bersama, yang disana kita semua juga diperkenalkan langsung dengan produk baru dari Close Up yakni, Close Up White Attraction Natural Smile. Bedanya apa sih? Jadi, Close Up White Attraction Natural Smile ini ga hanya bisa bikin nafas segar, tapi juga mengandung lemon essence dan sea salt yang dapat membantu membuat gigi kita putih alami. Nah, kayanya aku butuh banget nih varian ini yang :)) Sebelum ke reviewnya, aku bakal sharing dulu nih tentang event kemarin yaa!



Jadi, pada tanggal 6 Juni lalu, aku diundang oleh Beauty Journal Sociolla dan Close Up untuk menghadiri Iftar bersama.Disana engga hanya acara buka puasa bersama tapi kita semua juga sharing tentang tips-tips seputar bulan ramadhan, rahasia nafas segar dan ada challenge menarik dari Close Up! Penasaran kan? Yuk simak bareng-bareng!



Pertama-tama acara dibuka dengan sambutan dari kedua pihak Beauty Journal dan Close Up, setelah itu kita semua sharing bareng tentang banyak hal, pokoknya seru banget jadi bisa tahu banyak tips-tips dari teman-teman blogger. Nah setelah itu, Close Up memberikan challenge juga untuk kita. Sebelum dimulai, kami semua dibagi menjadi 4 kelompok dan diberikan tantangan untuk menyelesaikan 3 pos.



Apa aja posnya? Pada pos pertama, aku dan kelompokku harus foto se-kreatif mungkin dan menunjukan senyum Close Up pada photobooth yang disediakan. Kecenya semua anggota kelompok aku kompak banget dan heboh semua, jadi hasilnya banyak banget group photo dengan berbagai pose !!





Nah, di pos kedua, kita semua ditantang untuk main tebak kata, jadi kaya kuis komunikata dulu gitu, seruuu banget!! dan di pos ini, semakin kita berdempetan dekat dengan teman sekelompok, nilai yang didapat akan lebih tinggi. Disini kita ditantang banget untuk uji kepedean ngobrol dengan teman kita walaupun sedang puasa. Menurut aku pos ini yang paling seru, dan tim aku dipuji karena kita paling cepet nyelesain challenge pos 2 ini, happy!!



Di pos ketiga, berhubung udah mau buka puasa, kita semua diajak untuk membuat takjil bareng-bareng. Es buah yang kita buat bareng-bareng ini macem-macem banget buahnya, ada apel, kiwi, jeruk, stawberry, nanas, pokoknya banyak banget! Dan ternyata, buah-buah plus daun mint yang jadi bahan dasar es buah ini, juga terkandung di varian Close Up White Attraction Natural Smile loh!



Setelah selesai membuat takjil dan sebelum buka puasa bareng, guess what? Tim aku jadi juara challenge dari Close Up dong!! Seneng bangeeet! Tadinya udah lemes nunggu buka puasa, jadi semangat lagi deh hehe Setelah selesai dinner, acara Iftar bersama Close Up tentunya ditutup dengan group photo. Thanks for having me Beauty Journal & Close Up! ;D

 Langsung aja aku review kedua produk Close Up ini ya!
Pertama, Close Up Everfresh ini bener-bener jadi penyelamat aku selama puasa. Biasanya, selama puasa aku tuh saking insecurenya, selalu bawa mouth wash kemana-mana, jadi begitu ngerasa ga nyaman, aku langsung kumur-kumur huhu ribet banget kan :'(


Thank god (and Close Up), setelah aku nyobain Close Up Everfresh ini, aku ngerasa fresh banget dan bener tahan lama guys!! Seneng banget deh jadi ga repot kumur-kumur terus :') Rekomen banget deh Close Up Everfresh ini buat kalian yang punya masalah dengan nafas yang kurang segar hehe



 Next! Close Up White Attraction Natural Smile ini cocok banget buat kalian yang punya masalah dengan gigi kuning. Tau kan rasanya kalau foto nyengir dan ga pede sama gigi sendiri? Me too! Nah, dari beberapa varian brand yang pernah aku coba, menurut aku Close Up White Attraction Natural Smile ini yang terbaik deh. Karena selain membantu memutihkan gigi, produk ini juga bikin nafas aku fresh (walau ga setahan lama Close Up Everfresh) lumayan banget kaan? Satu pasta gigi, dua manfaat !

Lastly, aku senang banget bisa nyobain kedua varian dari Close Up ini, karena keduanya bener-bener ngebantu aku buat lebih percaya diri banget, thanks again Close Up!!




CLOSE UP INDONESIA
Instagram | Website | Facebook




and thank you for reading!
xoxo

0 comments: