[REVIEW] WITCH'S POUCH Get It Easy Dual Brow Pencilcara & Selfie Cushion Glow Tint Bar

01.59 Feliza 11 Comments

Halo semua!
Sudah lama aku engga post review ya, apalagi review produk korea nih!
 Pada post kali ini aku akan mereview 2 produk sekaligus dari brand Witch's Pouch.
Awalnya aku tau brand ini dari Althea, aku sempat sekali mencoba concealernya, dan aku suka banget karena selain terjangkau, packagingnya menarik dan praktis!  



Karena aku suka banget sama concealernya, beberapa bulan lalu aku akhirnya beli lagi 2 produk dari brand Witch's Pouch ini, yaitu Get It Easy Dual Brow Pencilcara dan Selfie Cushion Glow Tint Bar. Menariknya kedua produk ini adalah produk 2 in 1 yang sama-sama praktis!


Untuk harga, Get It Easy Dual Brow Pencilcara dapat kalian beli di Althea seharga IDR125.000 & Selfie Cushion Glow Tint Bar dengan harga IDR112.000. Menurutku harga keduanya cukup terjangkau, dan sebanding dengan hasilnya.

Untuk packaging, kedua packaging produk ini mirip loh, kadang aku suka ketukar hahaha packagingnya sama-sama simpel dan 2 in 1 sih :D

Aku suka banget sama produk-produk 2 in 1 seperti ini, karena hemat tempat banget dan ga ribet bawanya. 


Untuk shadesSelfie Cushion Glow Tint Bar yang aku beli adalah nomer 03 Pink Lady. Shades lainnya adalah 01 Red Moon dan 02 Peach Crush


Sedangkan untuk Get It Easy Dual Brow Pencilcara, aku memilih shades 02 Natural Brown. Shades lainnya adalah 01 Rich Brown.


BasicallySelfie Cushion Glow Tint Bar adalah lip tint yang berbentuk cushion dan hasil yang dihasilkan matte. Selain itu cushionnya juga memudahkan kita untuk membuat gradasi warna, warna yang dihasilkan juga sangat pigmented loh! 


Sedangkan diujung satunya adalah lip balm. Aku juga suka banget sama lip balm ini karena engga lengket, wanginya segar seperti buah, moisturizing dan ada hint warna soft pink.

Lip balm ini handy banget buat kalian yang bibirnya gampang kering atau kalian yang suka hasil yang glossy dibanding matte.


Berikut swatchnya! Pigmented banget kan?
Produk ini juga tahan lama dan yang aku suka lagi adalah produk ini engga transfer saat minum/makan. 


Overall, aku suka banget sama produk ini, kalau ditanya kekurangannya.. hmm mungkin hanya di shades, akan lebih baik kalau ada shades yang lebih banyak kan? ^o^
Okay, jadi awalnya tujuan aku belanja di Althea adalah aku lagi nyari pensil alis banget dan aku juga tergiur(?) buat beli brow mascara buat nyamain warna sama rambutku, jadilah aku membeli Get It Easy Dual Brow Pencilcara ini ^^; 


Jadi, Get It Easy Dual Brow Pencilcara ini adalah produk 2 in 1 eyebrow pencil sama eyebrow mascara! Mungkin diluar sana udah banyak produk seperti ini tapi ga tau kenapa aku seneng banget begitu menemukan produk ini hahaha


Untuk eyebrow pencilnya aku suka banget karena teksturnya lembut dan warnanya build-able. Sayangnya eyebrow pencilnya agak fragile jadi harus hati-hati banget saat memakainya. (gampang banget patah!!) Sedangkan eyebrow mascaranya menurutku bagus banget, karena warnanya pigmented dan bener-bener bikin alis kita stay in place


Selain itu Get It Easy Dual Brow Pencilcara ini juga waterproof loh dan yang terpenting untungnya shades yang aku pilih cocok sama warna rambutku! hehe



  Recommended? Yes for sure! apalagi buat kalian yang lagi nyari produk 2 in 1 yang praktis kaya gini!



Thanks for reading!
xoxo

11 komentar:

  1. pas banget aku mau beli tint ini di Althea eh kamu review! bagus ya warnanya, transferproof pula. 😍


    www.zahratsabitah.blogspot.co.id

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaa aku suka warnanya! :D hope you'll like it too!

      Hapus
  2. warna liptint nya bagus, daily wearable banget :)

    mysistermonsterdisaster.blogspot.co.id

    BalasHapus
  3. witch pouch ini kayaknya oke ya, banyak yang review bagus soalnya, dan harganya juga terjangkau

    http://www.dajourneys.com/

    BalasHapus
    Balasan
    1. Yep lumayan banget kak, dan affordable banget :)

      Hapus
  4. Wahh dual eyebrow 2in1 . Enak banget. Nggak perlu lagi repot nyari eyebrow mascara yang senada dengan warna eyebrow pensil / powder


    www.reistilldoll.com

    BalasHapus
  5. Witch pouch aku baru coba fondinya, punya temenku sih. Dewy finish nya cantik. <3

    www.vinasaysbeauty.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Aku malah belum coba foundienya hehe

      Hapus
  6. produk yang 2 in 1 memang praktis banget ya, aku juga suka..

    BalasHapus