BEBAS LEMBAB DENGAN CHARM EXTRA DRY!

22.36 Feliza 2 Comments

Halo semua! Bagaimana kabar kalian?
Beberapa minggu lalu aku baru masuk kuliah lagi dan semester ini aku juga mulai menyusun jurnal, jadi beberapa bulan ini bakal sibuk >< 

Ladies, berbicara tentang kesibukan, kalian suka bete banget ga sih kalau lagi 'dapet' ditengah kesibukan sehari-hari kalian? Pastinya bete banget apalagi pas masih hari pertama atau kedua dapet huhuhu

Jujur saja aku itu 'heavy flow-er' banget di hari 1 sampai 3 kalau lagi 'dapet'. Jadi aku sering banget insecure sendiri di 3 hari itu dan itu mengganggu banget :( 
Aku pasti ngerasa was was setiap beberapa jam karena ngerasa udah 'penuh' dan harus buru-buru ganti pembalut. Ditambah lagi, kalian pasti ngerasa kan kalau di hari-hari ini lagi deres-deresnya dan ga hanya darah cair saja tetapi juga ada gumpalan darah kental yang bikin kita ngerasa basah dan lembab. Perlu diperhatikan juga bahwa kondisi basah dan lembab ini bisa membuat kulit di daerah Miss V jadi rentan iritasi loh...

Siapa sih yang ga ngerasa risih kalau gumpalan ini masih tersisa di permukaan pembalut? Aku risih, bangeeet!! ditambah lagi kulitku juga lumayan sensitif terhadap kelembaban yang disebabkan dengan pembalut, malah terkadang bisa sampai iritasi :( 

Tapi, akhirnya aku nyobain Charm Extra Dry! Awalnya aku sedikit ragu karena pembalut tipis banget, masa iya sih setipis itu bisa menyerap gumpalan yang mengganggu ? It's hard to believe, but it does! Jadi pembalut ini dilengkapi dengan Extra Dry Sheet yang dapat menyerap cairan seketika, sehingga engga basah dan ngga terasa lembab. Dan ya, aku juga suka banget karena pembalut Charm Extra Dry ini bener-bener stay di tempat dan ngga bergeser-geser. 



Bahan napkin dari Charm Extra Dry juga lembut banget dikulit aku dan aku bersyukur banget Charm Extra Dry ini cocok di kulit aku sehingga ngga bikin kulit aku iritasi! Jadi, Charm Extra Dry ini walaupun tipis tapi engga bakal bocor deh! Aku juga kadang suka insecure banget sama pembalut tipis tapi dengan Charm Extra Dry, aku bisa ngerasa "ga pakai apa-apa" tanpa harus khawatir nembus.



Pokoknya aku suka banget sama Charm Extra Dry karena aku bener-bener ngerasa nyaman dan terlindungi oleh iritasi kulit. So, bagi kalian yang peduli terhadap kesehatan kulit dan bebas was-was pembalut bocor, aku merekomendasikan Charm Extra Dry ini untuk kalian coba dan buktikan sendiri! 



CHARM INDONESIA

2 komentar:

  1. Berarti kamu sama kayak aku, heavy flower juga terus kalo di hari pertama sampe ketiga masih suka rutin ganti karena ngerasa cepet banget penuh. Pembalutku juga yang tipis kok say dan ternyata aman2 aja 'penampungannya' :D


    elisamonic.com

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iyaaa dulu aku insecure banget kalau tipis huhu :'D

      Hapus