[Review] Tony Moly - Liptone Get It Tint 04 Red Hot & 06 Dark Night

16.42 Feliza 8 Comments

Halo semua! 
Bagi yang menjalankan ibadah puasa, gimana puasanya? hehe
semoga lancar yaa!

Pada post kali ini aku akan memberikan review tentang liptint favorit ku!
Sebenarnya aku belum pernah mencoba brand Tony Moly, tetapi aku dengar liptint-nya cukup terkenal!


Awalnya aku mengetahui Tony Moly Liptone Get It Tint dari Dorripu (hayo siapa yang tau produk ini dari kak Dori? lol) dan akhirnya aku memutuskan untuk mencobanya. Kebetulan banget produk ini tersedia di Althea.




Menurutku, packaging liptint ini juara banget! Aku suka banget karena minimalis dan ga mainstream XD 


Packaging liptint ini cukup travel friendly, secure dan ngga bocor.
Terdapat 6 shades untuk Liptone Get It Tint, shades yang aku punya adalah 04 Red Hot dan 06 Dark Night


Berikut swatches dari shades yang aku punya. Teksturnya agak watery dan warnanya pigmented banget. I mean, bener-bener pigmented !



It really stained your lips. Liptint ini juga sangat tahan lama, dari semua liptint yang aku punya, staying power Liptone Get It Tint adalah yang paling oke. Sayangnya saking pigmentednya, liptint ini agak sulit untuk dibersihkan dan liptint ini cepet banget keringnya, jadi harus buru-buru saat mengaplikasikannya ^^;

Jadi, tolong diperhatikan saat membersihkannya ya hahaha apalagi bila kalian meratakannya dengan jari lol


Dark Night

Shades favorit aku adalah yang Dark Night ini, warna wine-nya cantik banget. Selain itu liptint ini juga buildable, jadi kalian bisa atur-atur.


Red Hot

Tadinya aku pikir shades Red Hot akan lebih merah, ternyata shadesnya lebih ke oranye gelap ^^; 

Oh ya, kalian juga dapat mengaplikasikannya dengan teknik gradasi seperi dibawah ini. Aku menggunakan Red Hot pada bibir bagian dalam saja.

Liptint ini bikin bibir kering atau engga? Well, most of liptints do, dan liptint ini memang bikin bibir kering setelah beberapa jam. Do moisturize your lips before applying it!


Tony Moly Liptone Get It Tint dapat kalian beli di Althea dengan harga IDR89100, kalian dapat klik banner dibawah ini untuk ke halaman produknya langsung! 


So far, Liptint ini adalah liptint andalan ku, yuk share liptint andalan kalian di comment box dibawah!




Thanks for reading!
xoxo

8 komentar:

  1. Aku kira nail polish loh, ternyata lip tint hihi thx u ka for review :)

    https://isthiutamid.blogspot.co.id/2016/07/isthi-sweet-seventeen-giveaway.html

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya mirip nail polish ya! :) you're welcome !

      Hapus
  2. hai ka aku suka reviewnya,aku mau tanya kalo dari althea itu kan direct from korea, shippingnya lama gak sih?

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya betul, biasanya aku seminggu sampai 10 hari :)

      Hapus
  3. gradation warnanya bagus ya, jadi terlihat lebih natural aja gitu.. hehe

    BalasHapus
  4. Berapa harga shipping langsung dr althea?

    BalasHapus
    Balasan
    1. sekitar 120rb, tetapi bisa free ongkir kalau belanja diatas 300rb :)

      Hapus
  5. Berapa harga shipping langsung dr althea?

    BalasHapus