[Review] Innisfree Olive Real Oil Mist

16.00 Feliza 5 Comments

Halooo~
Apa kabar semuanya?

Pada post hari ini aku akan membahas produk Face Mist dari Innisfree.
Awalnya aku ngga begitu peduli sama produk macam face mist hehehe tapi saat mamaku ke korea beberapa bulan lalu dan membelikanku face mist ini, aku jadi tahu bahwa produk ini memberi banyak manfaat untuk hidupku *lebay*


Seperti yang kita tahu, produk face mist memang booming di Korea. Kegunaannya adalah untuk melembabkan, menyegarkan kulit dan adapun yang berguna untuk membuat makeup menjadi tahan lama.


Innisfree Olive Real Oil berguna untuk melembabkan kulit, mencegah kulit agar ngga flaky dan membantu makeup agar lebih menempel pada kulit.


Kemasan box nya eco friendly banget ya ! 
Keuntungan dari face mist adalah dapat dibawa kemana-mana, jadi dimana kalian merasa perlu, tinggal spray aja deh!




Ukuran botol Innisfree face mist ini cukup travel friendly dan slim.
Atau kalian juga dapat memindahkan sebagian kedalam botol spray kecil untuk dibawa kemana-mana. 

Walapun teksturnya terlihat seperti minyak, akan tetapi tekstur dari face mist ini watery dan cepat menyerap kedalam kulit.


Untuk menggunakannya, cukup kocok terlebih dahulu lalu semprotkan ke wajah dangan jarah secukupnya. Biarkan face mist menyerap sendiri atau dapat juga kalian tepuk-tepuk kulit agar merata.

Aku selalu menggunakan face mist ini dikala kulitku terasa kering atau sekedar saat udara panas agar kulit ku tetap segar. Terkadang aku juga suka menggunakannya saat sebelum dan sesudah menggunakan makeup.

Innisfree face mist ini membuat kulitku lembut dan aku sangat suka dengan hasil dewy yet healthy skin looking yang dihasilkan.


Price ?








Thanks for reading!


xoxo

5 komentar:

  1. selalu jatuh cinta sm softlens nya #salah fokus

    BalasHapus
    Balasan
    1. hahahahah salah fokus XD ini pake EOS *jatuh cinta selalu dgn EOS*

      Hapus
  2. Kayaknya Innisfree yang Green Tea mist lebih populer ya daripada yang ini. Pengen nyobain tapi takut breakout. Kulitku pernah breakout gara-gara olive oil..
    Pake softlens EOS yang mana ini? Dolly look banget :D

    bjorkiagadzotica.blogspot.com

    BalasHapus
  3. aku belum pernah coba yang green tea >.< sejauh ini olive oil ngga bikin aku breakouts :)
    aku pakai yang baby black hehehe :)

    BalasHapus
  4. olive oilnya bagus banget ya kak, apalagi bikin wajah lembut dan make up tahan lama..

    BalasHapus