[Event Report + Review] Shinzui Ume - Ume Body Mist

19.35 Feliza Farhana 1 Comments


Haloo semuanya!
Kembali lagi nih dengan event report dan reviewku! Kali ini aku mau share pengalaman aku di Soft Launching Shinzu'i Ume - Ume Body Mist! Jadi, pada 17 Desember 2017 lalu di Three Wise Monkey, Shinzu'i Ume meluncurkan produk terbarunya, 4 varian body mist, yaitu Shinzu’i Ume Body Mist.




Acara dibuka dengan sambutan dan product knowledge dari pihak Shinzu'i Ume, lalu dilanjutkan dengan soft launching produk Shinzu’i Ume Body Mist. Kesan pertama dari Shinzu’i Ume Body Mist itu packagingnya berbentuk boneka Kokeshi, lucu banget!! Selain itu sizenya juga travel friendly dan tentunya kemasan Shinzu’i Ume Body Mist ini bisa jadi pajangan yang gemes banget!


Selain itu, hadir juga special guest, Miharu Julie yang memberikan sharing session tentang bagaimana caranya menjadi blogger yang baik! Do check her out!!
A post shared by
みはる.ジュリー 🇯🇵 (@miharu.julie) on


Acara dibuka dengan sambutan dan product knowledge dari pihak Shinzu'i Ume, lalu dilanjutkan dengan soft launching produk Shinzu’i Ume Body Mist. Kesan pertama dari Shinzu’i Ume Body Mist itu packagingnya berbentuk boneka Kokeshi, lucu banget!! Selain itu sizenya juga travel friendly dan tentunya kemasan Shinzu’i Ume Body Mist ini bisa jadi pajangan yang gemes banget!





Setelah sharing session bersama Miharu, ada juga photo challenge #BodyMistHarimu, semua blogger berlomba untuk mendapatkan foto terbaik dengan produk Shinzu’i Ume Body Mist. Ngga hanya itu aja, ternyata ada DIY session membuat pouch, dan pouch yang kita buat bersama-sama ini dapat digunakan untuk menyimpan Shinzu’i Ume Body Mist! Aku senang banget DIY, dan ternyata DIY bersama-sama itu lebih seru ya!
 
Setelah selesai DIY, waktunya mengumumkan pemenang! Ada 3 pemenang hari itu yakni, pemenang photo challenge, best DIY dan best dress! Walaupun engga menang, tapi acara kemarin seru banget!





Nah, kalian pastinya sudah penasaran kan dengan 4 varian Shinzu’i Ume Body Mist? Yuk cek reviewku!

Menurutku, body mist itu penting banget untuk aku bawa sehari-hari, karena selain berpakaian dan berdandan setiap hari, body mist itu juga penting banget! Nah, Shinzu’i Ume Body Mist ini cocok banget untuk melengkapi harimu! Karena, selain mempunyai banyak varian, setiap variannya pun mempunyai karakter masing-masing!


Shinzu’i Ume Body Mist mempunyai 4 varian, yaitu Iseya, Keiko, Ayumi dan Hatsune. Varian pertama yaitu Iseya – Ekspresikan Gayamu. Iseya mempunyai karakter seorang wanita yang sweet dan menyukai art & craft. Wangi varian Iseya ini lebih floral dan sweet fruit




Varian kedua yaitu Keiko – Tunjukkan Pesonamu. Nah, karakter dari Keiko ini adalah karakter wanita yang elegan dan flowery. Keiko memiliki wangi yang lembut dan musky, memang cocok banget untuk karaktermu yang elegan!


Varian ketiga adalah Ayumi – pancarkan Cantikmu. Aku suka banget dengan packaging Ayumi, karena bewarna pink! Karakter Ayumi ini adalah karakter seorang wanita yang cantik serta stylish in a sporty way, bila digambarkan lebih lanjut, Ayumi juga menyukai cheerleading, vlogging dan olahraga tim. Wangi dari varian Ayumi ini lebih sweet dan fresh karena mengandung ekstrak buah buahan. 




Dan Varian yang terakir adalah Hatsune – Tunjukkan Kreativitasmu! Nah ini dia varian favorit aku, karena wanginya fresh banget! Dan ternyata memang varian Hatsune ini terbuat dari buah-buahan. Bila dideskripsikan, Hatsune mempunyai karakter seorang wanita yang preppy, suka membaca buku dan menyukai kegiatan science club


Shinzu’i Ume Body Mist saat ini sudah tersedia di mini market dan supermarket loh, yuk cobain! Oh ya, saat ini juga ada Shinzu’i Ume Body Mist blog competition loh, yuk sama-sama bikin blog post tentang Shinzu’i Ume Body Mist favoritmu!

Okay, sekian dulu blog post hari ini ya!




Thank you for reading! xoxo

1 komentar: