[REVIEW] NYX FACE AWARDS SET'S PRODUCTS

11.10 Feliza 5 Comments

Halo semuanya! Siapa yang disini suka belanja makeup?
Pastinya dong! Tapi siapa sih yang lebih senang kalau belanja makeup dan dapet diskon? Siapa yang nolak hayoo? :D

Kabar baik untuk kalian semua, beberapa minggu lalu aku mendapatkan kesempatan dari SOCIOLLA dan NYX untuk mengikuti Face Awards Competition! Dan aku mendapatkan NYX Face Awards Set yang terdiri dari produk-produk berikut, yuk simak reviewku! Dan stay tuned for my special discount code!


Produk-produk NYX yang aku dapatkan adalah NYX Lip Lingerie, NYX Total Control Drop Foundation dan NYX Wonder Stick. Jujur aku excited banget, soalnya ketiga produk ini belum pernah aku coba sebelumnya :D



Having a nude liquid lipstick is a must! Dan kebetulan banget aku memang sedang mencari liquid lipstick yang pas untukku. NYX Lip Lingerie ini tekturnya lembut banget, creamy dan hasilnya matte. Butuh beberapa saat agar liquid lipstick ini set dan yang aku suka adalah produk ini engga sticky. Untuk tahan lama, NYX Lip Lingerie cukup oke dan menurutku walaupun hasilnya matte, produk ini tidak terlalu membuat bibir aku kering banget. Mungkin akan berbeda-beda sesuai dengan bibir kalian, untuk kalian yang cenderung memiliki bibir yang kering, aplikasikan lip balm terlebih dahulu sebelum memakai matte lipstick ya!


Untuk swatchnya, menurutku shade ini sedikit terlalu pucat untukku, tapiiii aku tetep suka karena aku belum pernah punya warna yang seperti ini, dan shade ini menurutku bisa banget untuk bikin ombre lips, don't you think?



Nah, foundation terbaru dari NYX ini bener-bener bikin aku penasaran. Secara, packagingnya unik banget dan ternyata foundation ini ukurannya mini hahaha Dari packagingnya, NYX Total Control Drop Foundation ini dikemas dalam botol kaca dengan pipet, dan ukurannya cukup travel friendly. Untuk shade, shade yang aku dapatkan adalah TCD09 Medium Olive, dan match banget sama skin tone aku yang yellow undertone. Untuk tekstur, NYX Total Control Drop Foundation ini cukup cair dan sedikir runny, akan tetapi foundation ini lumayan cepet set di kulit, so be quick and blend blend blend!


Untuk oil control, menurut ku foundation ini oke, jujur aku aga kaget karena hidungku ga terlalu berminyak dan bagian pipi aku masih oke (setelah kurang lebih 7 jam). Untuk staying power, foundation ini tahan di wajah aku lumayan lama, kemarin aku mencoba memakai kira-kira 7 jam dan malam pas aku bersihin, foundation tersisa masih banyak, hanya di beberapa bagian aja foundation ini pudar.






Produk terakhir yang aku dapatkan dari NYX adalah NYX Wonder Stick, produk ini menurutku praktis banget, karena kalian akan mendapatkan 2 produk sekaligus, yaitu contour dan highlighter dalam satu produk. 


Bagi pemula, contour stick seperti ini cocok banget untuk kamu. Karena teksturnya creamy banget, dan gampang banget di blend. Berikut swatchnya!


Untuk staying power, menurutku NYX Wonder Stick ini masih biasa-biasa saja. Untuk solusinya mungkin kalian dapat touch up dengan powder contour kit atau di double supaya semakin tahan lama!

Nah, kiranya seperti itulah reviewku tentang produk-produk yang aku dapatkan dari NYX, dan untuk merayakan Face Awards, NYX bekerjasama dengan SOCIOLLA untuk memberikan discount code untuk kalian semua! Kalian akan mendapatkan 15% off untuk pembelian produk NYX di SOCIOLLA tanpa ada minimum purchase. Dan tentu saja kalian dapat membeli semua produk ini di SOCIOLLA! Jadi tunggu apa lagi, ayo belanja NYX di SOCIOLLA!

NYXSFENA

valid : 12 April - 30 Juni 2017
#FaceAwardsIndonesia #NYXCosmeticsID




Thanks for reading!
xoxo

5 komentar:

  1. suka banget sama produk ini, packagingan contour stick-nya kece..

    BalasHapus
  2. foundi-nya terlihat sangat cair ya kak..

    BalasHapus
    Balasan
    1. Iya cair banget, coveragenya lumayan kok

      Hapus
  3. Penasaran sama contour sticknya NYX ini, kayanya bagus ya. Tapi ada merk lain yg juga punya contour stick begini. Jd bikin galau u,u

    BalasHapus
    Balasan
    1. Untuk NYX yg ini cukup natural hasilnya, jadi mungkin cocok untuk sehari hari yaa hehe

      Hapus