[Sponsored] Kulit putih dan bersih dengan shinzu'i body lotion

10.09 Feliza 2 Comments

Halo semuanya! Apa kabar?

Pada post kali ini aku akan membahas tentang body skin care, siapa sih yang mau punya kulit tubuh yang putih dan bersih? Tentunya aku juga mau! Nah, untuk mendapatkan kulit yang putih dan bersih, salah satu caranya adalah dengan mengaplikasikan body lotion yang dapat membantu mencerahkan kulit tubuh. 


Luckily, beberapa minggu lalu aku dikirimkan beberapa produk dari Shinzu'i untuk aku coba, salah satu produknya adalah Shinzu'i Body Lotion. They've sent me a lot of products to try, so excited! Thank you Shinzu'i!! 

Shinzu’i Body Lotion adalah body lotion wanita yang mengandung ekstrak bunga sakura dan Herba Matsu Oil dari jamur matsutake. Apa aja sih manfaat dari kandungan Shinzu'i Body Lotion


Ekstrak bunga sakura dapat membantu proses regenerasi kulit sehingga kulit kita todak kusam dan bening, sedangkan Herba Matsu Oil dapat mengubah pigmen melanin penyebab warna kulit gelap, menjadi leukomelanin yang lebih cerah, sehingga kulit tampak lebih putih dan cerah alami. Selain membantu mencerahkan kulit, produk ini juga membantu menghaluskan kulit kita. 

Ada 6 varian Shinzu'i Body Lotion, varian yang aku dapatkan adalah Kirei dan Matsu. Hal pertama yang aku notice saat pertama kali mencoba Shinzu'i Body Lotion ini adalah wanginya, harum banget! Wangi Kirei lebih flowery sedangkan wangi Matsu lebih segar. 

Selain harum, tekstur Shinzu'i Body Lotion ini rich banget, cepat menyerap ke kulit dan tidak lengket. Hasilnya kulitku terasa lembab, lembut dan bagian kulitku yang kasar seperti dengkul dan siku terasa halus banget. 


Untuk hasil yang maksimal kalian dapat menggunakan lotion ini 2x sehari setelah mandi. Biasanya aku menggunakan Shinzu'i Body Lotion sebelum keluar rumah, karena harum banget kadang aku ga perlu lagi memakai parfum hahahaha

Aku juga suka menggunakan Shinzu'i Body Lotion sebelum tidur dan kulitku masih terasa lembab hingga keesokan paginya loh! Nah setelah aku memakai rutin Shinzu'i Body Lotion, aku dapat melihat hasilnya di bagian kulit lenganku yang warnanya cenderung tidak merata menjadi lebih cerah, yay! 

Jadi, bagi kalian yang penasaran sama Shinzu'i Body Lotion, dan ingin punya kulit yang bersih dan putih, kalian dapat langsung beli disini dan langsung cobain produknya, karena "Putih Itu Shinzu’i"

photos by @fxedbert


SHINZU'I INDONESIA

2 komentar:

  1. gimana ya cara nya agar aku juga bisa dapett?

    BalasHapus
  2. dulu aku nyari lotionnya kok agak susah ya, tapi kalau lulurnya malah gampang banget di cari..

    BalasHapus